お仕事 扶養内パートで時短勤務した方いらっしゃいますか?😔妊娠初期ですが妊娠… 扶養内パートで時短勤務した方いらっしゃいますか?😔 妊娠初期ですが妊娠してから5分歩くのもつらく簡単な座り仕事なのに3時間で疲れてしまいます。 お休みが増えるのも申し訳ないので時短勤務だと助かるのですが元々扶養内で短い時間なのに時短ができるのか… 同じような方いらっしゃいませんか?🥲 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 妊娠初期 パート 扶養 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いまはどのくらい働かれてるんですか?週所定労働時間で何時間くらいですか? 病院で母健カードに時短勤務の申し出書いてもらったら良いかと思います(*^^*) 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント