退会ユーザー
県民共済に限らず
対象者以外の自宅療養はどの保険もおりなくなりました。
コロナ保険は例外としておりるようです。

ゆちゃ
埼玉県民共済も26日以降の診断はみなし入院でおりる人は限られてしまいました。

はじめてのママリ🔰
入院すれば今まで通りおりますが、そうでなければ重症化リスクの高い方に該当しないとおりないです😖

さらい
入院などされたらおりますよ
退会ユーザー
県民共済に限らず
対象者以外の自宅療養はどの保険もおりなくなりました。
コロナ保険は例外としておりるようです。
ゆちゃ
埼玉県民共済も26日以降の診断はみなし入院でおりる人は限られてしまいました。
はじめてのママリ🔰
入院すれば今まで通りおりますが、そうでなければ重症化リスクの高い方に該当しないとおりないです😖
さらい
入院などされたらおりますよ
「保険」に関する質問
保険の営業の人(50代くらいの女性)がうちに来て保険の話をしてたときのことです 「急にお腹が痛くなってきてしまったので、コンビニ行ってきていいですか?💦ここから一番近いコンビニってどこですか?」と言われたので…
保険外の不妊治療について。 私は保険内で第一子を授かってます。 夫婦共に不妊症です。私がPCOS、旦那は精子結果が悪いです。顕微でないと厳しいです。 今年の冬ごろから不妊治療を再開できるので、なるべく早く採卵→移…
40すぎたら緑内障の検査を!とよく張り紙ありますが、健康保険で受けられますか?特に症状ないので、病気ではないので自費扱いになってしまうのかなと思いまして。わかるかた教えてください。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント