退会ユーザー
県民共済に限らず
対象者以外の自宅療養はどの保険もおりなくなりました。
コロナ保険は例外としておりるようです。

ゆちゃ
埼玉県民共済も26日以降の診断はみなし入院でおりる人は限られてしまいました。

はじめてのママリ🔰
入院すれば今まで通りおりますが、そうでなければ重症化リスクの高い方に該当しないとおりないです😖

さらい
入院などされたらおりますよ
退会ユーザー
県民共済に限らず
対象者以外の自宅療養はどの保険もおりなくなりました。
コロナ保険は例外としておりるようです。
ゆちゃ
埼玉県民共済も26日以降の診断はみなし入院でおりる人は限られてしまいました。
はじめてのママリ🔰
入院すれば今まで通りおりますが、そうでなければ重症化リスクの高い方に該当しないとおりないです😖
さらい
入院などされたらおりますよ
「保険」に関する質問
物損事故100対0で私は被害者側です。 片方のヘッドライトそのままそっくり交換になったため、もう片方と左右差を感じます。 直って戻ってきたのは23日の金曜日で、他にもバンパーそっくり交換や車体に着いた傷の修理もあ…
妊娠中に加入する保険 元々安い保険しか入ってなかった為 追加しようたしたら妊娠中なので 出産後からと言われました 妊娠中に入れる保険で みなさんはどれに入りましたか!今悩んでます
シングルマザーで子供が2人居ます。今は遺族年金のみで 暮らして居て、国民年金、国民健康保険を払ってます。 6月からアルバイトをしようと思って居て恐らく月に4〜5万程度年間で60万くらいになるかと思います 国民健康…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント