コメント

初めてのママリ🔰
緑内障の検査のために眼科に行ったわけではありませんが、機械を覗く検査で緑内障予備軍って言われました😥保険はききました!

はじめてのママリ🔰
保険で受けれますよ!
眼科側の人間ですが、わざわざ自費にしたことないです!
むしろとてもいいことなので是非受けてください!!!
-
ちゃぽ
ありがとうございます!時間見つけて受診しようと思います😄
- 4時間前
初めてのママリ🔰
緑内障の検査のために眼科に行ったわけではありませんが、機械を覗く検査で緑内障予備軍って言われました😥保険はききました!
はじめてのママリ🔰
保険で受けれますよ!
眼科側の人間ですが、わざわざ自費にしたことないです!
むしろとてもいいことなので是非受けてください!!!
ちゃぽ
ありがとうございます!時間見つけて受診しようと思います😄
「健康」に関する質問
離婚してシングルマザーです。 子供1人で、今年から国民健康保険に加入しました。 離婚と共に無職になったのですが、国保が3万越えてました。 前年の収入で計算されているのは分かるのですが、減免されることってあるん…
生まれてからまだ1度も発熱や病気等なく健康に元気よく育ってくれてこのまま1歳の誕生日を迎えてくれそうです。そこで質問ですが、1歳まで(0歳児の期間)何も病気や発熱なく育ってくれたお子様が初めて病気・発熱した時…
無添加特に気にしてない方、摂取してる方に質問です! インスタ等でグルテンフリー、 四毒抜き(小麦、砂糖、油、乳製品を抜く健康法らしいです)、 添加物の危険性などのポスト流れてくると少しはやったほうがいいかな?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃぽ
ありがとうございます、なんらかの症状でて受診での検査ですよね?緑内障って自覚症状なく進むって聞いてちょっと怖くて😅
初めてのママリ🔰
逆さまづけが触れて痛くて抜いてもらおうと眼科に行った時に、検査を受けました!
保険はきくと思うので大丈夫だと思いますよ🥺
ちゃぽ
今眼科に受診するような自覚症状が何もないんです😅何か症状をこじつけて受診するか、ストレートに、検診みたいになるけど保険使えるか確認して受診ですかね。
初めてのママリ🔰
気になる症状あれば眼科で診てもらった方がいいですよ😭目は大事なので😣💦💦
気になる症状なければ電話で緑内障検査保険きくのかどうか確認してみてはどうですか🥺
目に問題なければいいですね😭🙏