※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

保険の営業の人(50代くらいの女性)がうちに来て保険の話をしてたとき…

保険の営業の人(50代くらいの女性)がうちに来て保険の話をしてたときのことです

「急にお腹が痛くなってきてしまったので、コンビニ行ってきていいですか?💦ここから一番近いコンビニってどこですか?」と言われたので最寄りのコンビニ教えたんですが、トイレ貸すべきでしたよね😂

友人ならいいんですが、初対面の人だしトイレ貸すにしても大💩の方かぁ…しかも緩いやつやよなぁ…と思って😅

みなさんならトイレ貸しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その状況なら貸さないです!
そして私も友達の家でお腹が痛くなってコンビニまで走ったことがあります🏃‍♂️仲良くても大の方で借りるのは気が引けるし落ち着かないし申し訳ないし…と思います😂
初対面なら尚更すぐにコンビニ教えて正解です🙆‍♀️そこで「使って使って!」と粘られると逆に辛かったと思います😂