妊活 妊活10ヶ月、基礎体温測定中。無排卵かもと病院で言われ、生理2日遅れ。基礎体温から妊娠可能性はないか心配。 妊活、タイミングのみ始めて 10ヶ月経ちましたが 全くなので基礎体温を先月からつけ始めました 病院にも先々週いって無排卵かなー と言われ、生理がきたらホルモン検査予定 なんですが、こーゆう時に限って 生理が2日遅れていて 期待させないでほしいんですが この基礎体温じゃ妊娠の可能性は ないですよね?😭 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 ホルモン検査 妊娠 妊活 無排卵 りり(生後9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ちぃーまま 排卵日が遅れて、 基礎体温からすると、 26日かなと思いました🥺 なので今は高温期10日目? とすると生理予定日もズレ が生じるかと思います☺️ 10月6日 りり すごいです!! 排卵日いつ頃?かな? とかもわからなかったので😭 高温期10日目だとすれば あと2.3日で生理きますよね?😭 10月7日 ちぃーまま 基礎体温のみの判断になりますが☺️ 14±2で来るので、 そのあたりで来なければ、 授かっていると思いますよ🥰 10月7日 りり まだきてないんですが 今朝検査薬してみましたところ 真っ白でした😭 もう望み薄ですよね😭 10月9日 ちぃーまま 検査薬は何使われましたか? ドゥーテストでしたら、 望は少し薄くなっちゃいますが.....😭 血を見るまでは諦めずに🥺 10月10日 りり チェックワンです😭 まだ高温期のままなんですが 実際には今日が生理予定日ぐらい なんでしょうか? 明日朝一もう一度試してみます😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
すごいです!!
排卵日いつ頃?かな?
とかもわからなかったので😭
高温期10日目だとすれば
あと2.3日で生理きますよね?😭
ちぃーまま
基礎体温のみの判断になりますが☺️
14±2で来るので、
そのあたりで来なければ、
授かっていると思いますよ🥰
りり