コメント

退会ユーザー
お義母さん何時に来れます?場所とりもあるから少し早く来て欲しくて💦って言います😸
退会ユーザー
お義母さん何時に来れます?場所とりもあるから少し早く来て欲しくて💦って言います😸
「義母」に関する質問
お恥ずかしながら、お金が足りません😭 仕事探ししてたら妊娠がわかり、結局仕事探しも断念。 夫が育休をとり、その育休分の給料が来月振り込まれるのでそう考えると来月クレジットの引き落としがマイナス、、 夫が義母に…
義姉は数年同棲してます。 数ヶ月前から、彼氏さんじゃない人に内緒で映画やショッピングに2人で出掛けているそうです。(彼氏さんは束縛がすごいそうです) まぁ結婚してないしそこは自由に…という感じなのですが、それ…
前回の検診で18週で女の子っぽいねと言われ、今回まさかの男の子っぽい、ついてるかな、ごめんね。。と先生に言われ💦 で、旦那が2人目も男か、、とちょっとショックな感じで。。😂 実母も義母たちもみんな女の子期待してた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
開始時間は伝えてあって「何時に行けばいいですか?」って義母から連絡がきたんです😂
早く来てほしいって伝えたら、こっちの都合お構い無しでくるので、ちょうどいい時間が難しくて😂
退会ユーザー
あーそうなんですね😂
私なら8時頃お願いします!っていいます!
ぐーみ
8時すぎでって伝えました😂
義母のことだから、7時半には来そうな気がしますが😂😂
退会ユーザー
伝えてるのにそれははやいですっ!!!笑笑
ぐーみ
だいたいいつも言った時間より30分早いんですよ😂