コメント
退会ユーザー
お義母さん何時に来れます?場所とりもあるから少し早く来て欲しくて💦って言います😸
退会ユーザー
お義母さん何時に来れます?場所とりもあるから少し早く来て欲しくて💦って言います😸
「単身赴任」に関する質問
離婚予定の我が家に、 町内会の役員の話が出てきてしまいました…… ここの家に越してきてもうすこしで丸3年です。 ローテーションらしく、 私ともう1人で班長、体育委員 のどちらをやるか話し合って決めるのですが…… 近…
いろいろ自信がなくなってきました。 友達も近くに知り合いも居ないので話を聞いて欲しいです。 長くなります。 転勤族の夫と結婚し6年目で引っ越しは3回しました。 子供は2人います。 近くに知り合いも居なければ友達も…
昔スレッズで、夫が単身赴任の人って前世にどんな徳を積んだの?!みたいなスレッドがあって、共感のコメントや、実際単身赴任で毎日楽しいっていうコメントで溢れてたのですが、夫が単身赴任ってそんなに良いものなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
開始時間は伝えてあって「何時に行けばいいですか?」って義母から連絡がきたんです😂
早く来てほしいって伝えたら、こっちの都合お構い無しでくるので、ちょうどいい時間が難しくて😂
退会ユーザー
あーそうなんですね😂
私なら8時頃お願いします!っていいます!
ぐーみ
8時すぎでって伝えました😂
義母のことだから、7時半には来そうな気がしますが😂😂
退会ユーザー
伝えてるのにそれははやいですっ!!!笑笑
ぐーみ
だいたいいつも言った時間より30分早いんですよ😂