家族・旦那 土曜日の運動会に義母を誘う際、何時に来てもらうのが良いでしょうか。運動会は8:45開始で、小学校まで徒歩5分です。場所取りはそれほど必要ないと思っています。 土曜日、長男(小1)の運動会があるので、次男4歳、三男2歳と義母を誘って見に行くのですが、みなさんなら、隣県に住む義母に何時に家にきてもらいますか?😂 8:45開始で、小学校までは徒歩5分、学年で、前後半わかれてるので、そこまで必死に場所取りもしなくていいかな?と思うのですが。 旦那は単身赴任中で不在、義母とはそこまで仲良くなければ不仲でもない感じの距離感です😂 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 旦那 義母 2歳 4歳 小学校 男 単身赴任 ぐーみ コメント 退会ユーザー お義母さん何時に来れます?場所とりもあるから少し早く来て欲しくて💦って言います😸 10月6日 ぐーみ コメントありがとうございます! 開始時間は伝えてあって「何時に行けばいいですか?」って義母から連絡がきたんです😂 早く来てほしいって伝えたら、こっちの都合お構い無しでくるので、ちょうどいい時間が難しくて😂 10月6日 退会ユーザー あーそうなんですね😂 私なら8時頃お願いします!っていいます! 10月6日 ぐーみ 8時すぎでって伝えました😂 義母のことだから、7時半には来そうな気がしますが😂😂 10月6日 退会ユーザー 伝えてるのにそれははやいですっ!!!笑笑 10月6日 ぐーみ だいたいいつも言った時間より30分早いんですよ😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
開始時間は伝えてあって「何時に行けばいいですか?」って義母から連絡がきたんです😂
早く来てほしいって伝えたら、こっちの都合お構い無しでくるので、ちょうどいい時間が難しくて😂
退会ユーザー
あーそうなんですね😂
私なら8時頃お願いします!っていいます!
ぐーみ
8時すぎでって伝えました😂
義母のことだから、7時半には来そうな気がしますが😂😂
退会ユーザー
伝えてるのにそれははやいですっ!!!笑笑
ぐーみ
だいたいいつも言った時間より30分早いんですよ😂