コメント

退会ユーザー
お義母さん何時に来れます?場所とりもあるから少し早く来て欲しくて💦って言います😸
退会ユーザー
お義母さん何時に来れます?場所とりもあるから少し早く来て欲しくて💦って言います😸
「義母」に関する質問
義実家との年に2回の我が家への集まり。 義母、義母妹、義姉、その子供二人 が毎年春と秋にうちに遊びにきます 私以外楽しみにしている行事です 基本的に向こうから日程を決めてきます。 今回の秋は年長長女の発表会の…
義弟嫁の性格が謎過ぎるんですけど、皆さん一緒に考えてください🙇♀️ まず義弟嫁は一人っ子(私も一人っ子ですが)、お母様が義弟嫁に依存してる感じらしいです。母子共依存です。 見た目は王林ちゃんを清楚にした感じ…
義母についてです お宮参り、内祝い、ひな祭り、お食い初め、事あるごとにどうする?決めてる?って連絡くるのがなんだか億劫です。 七五三どうするの?って前々から言われており、干渉気味なのが嫌だったので夏頃予約し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
開始時間は伝えてあって「何時に行けばいいですか?」って義母から連絡がきたんです😂
早く来てほしいって伝えたら、こっちの都合お構い無しでくるので、ちょうどいい時間が難しくて😂
退会ユーザー
あーそうなんですね😂
私なら8時頃お願いします!っていいます!
ぐーみ
8時すぎでって伝えました😂
義母のことだから、7時半には来そうな気がしますが😂😂
退会ユーザー
伝えてるのにそれははやいですっ!!!笑笑
ぐーみ
だいたいいつも言った時間より30分早いんですよ😂