コメント
退会ユーザー
お義母さん何時に来れます?場所とりもあるから少し早く来て欲しくて💦って言います😸
退会ユーザー
お義母さん何時に来れます?場所とりもあるから少し早く来て欲しくて💦って言います😸
「旦那」に関する質問
ここ最近、嘘ばかりつく上の子。 「宿題は?」と聞くと「やった。」と言うので「見せて。丸つけしないといけないんでしょ?」と言うと「タブレットだよ?」と言うので「じゃあ、健康カードは?」と聞くとだんまり。 渋々見…
【女の子の名付けで悩んでいます】 9月出産予定です。 以下の候補で悩んでいます。ご意見聞かせてください ①ゆな 由菜・由奈(旦那推し。可愛いけど被りそう?) ②るり 瑠璃(旦那推し。綺麗で気に入ったけど画数が多い…
お義兄さんが結婚しました。 お相手は22歳年下の方でした。 旦那親と同居かな。 私は今日初めてお会いしましたが、第一印象は真面目で仕事が出来そうな感じかなと。 お義父さんが勤めていた会社の方でした。 お義父さんも…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
あーそうなんですね😂
私なら8時頃お願いします!っていいます!
退会ユーザー
伝えてるのにそれははやいですっ!!!笑笑
ぐーみ
コメントありがとうございます!
開始時間は伝えてあって「何時に行けばいいですか?」って義母から連絡がきたんです😂
早く来てほしいって伝えたら、こっちの都合お構い無しでくるので、ちょうどいい時間が難しくて😂
ぐーみ
8時すぎでって伝えました😂
義母のことだから、7時半には来そうな気がしますが😂😂
ぐーみ
だいたいいつも言った時間より30分早いんですよ😂