コメント
退会ユーザー
お義母さん何時に来れます?場所とりもあるから少し早く来て欲しくて💦って言います😸
退会ユーザー
お義母さん何時に来れます?場所とりもあるから少し早く来て欲しくて💦って言います😸
「義母」に関する質問
羨ましいからなんですかね? 子どもの学級閉鎖やインフルエンザのときに 預け先があって仕事に出勤してます。 時短勤務なのもあっていろいろ思われているとは 前から思ってはいました。 保育園の保護者で上の子の学校同じ…
ビビリな子ってこの先大丈夫なのかな😢 息子1歳8ヶ月がかなりビビリです ビビリというか慎重派というか、、 とにかく初めてのこととかはすごく慎重派です 初めての食べ物はまず絶対に眺めて絶対に口に入れません。好き嫌…
先月、新築を建てました。 義母が新築祝い何がいいか、家電とかで欲しいのあるか、旦那に聞いてきました。 なので、使えるので買い換えてない、冷蔵庫やドラム式洗濯機?と答えてもらったのですが.... 義母、旦那側の親…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
開始時間は伝えてあって「何時に行けばいいですか?」って義母から連絡がきたんです😂
早く来てほしいって伝えたら、こっちの都合お構い無しでくるので、ちょうどいい時間が難しくて😂
退会ユーザー
あーそうなんですね😂
私なら8時頃お願いします!っていいます!
ぐーみ
8時すぎでって伝えました😂
義母のことだから、7時半には来そうな気がしますが😂😂
退会ユーザー
伝えてるのにそれははやいですっ!!!笑笑
ぐーみ
だいたいいつも言った時間より30分早いんですよ😂