コメント
退会ユーザー
お義母さん何時に来れます?場所とりもあるから少し早く来て欲しくて💦って言います😸
退会ユーザー
お義母さん何時に来れます?場所とりもあるから少し早く来て欲しくて💦って言います😸
「旦那」に関する質問
旦那がストレスで毎日嫌になります..。 最近だと今、私の車が修理中で、親戚が経営してるガソリンスタンドにお願いしてるんですが(車を購入したのもガソリンスタンド経由なので)、代車のお金、保険出るの15日間だけどそれ…
もー無理。疲れた。朝5時から泣き声で起きて イヤイヤされながら登園の準備して 時間に追われて自分の身支度も出来ないしご飯食べる時間もないし、お腹すいたまま午前中仕事して、お昼食べたら仕事して、仕事終わったらす…
👶子供出来たら1人時間ないとか♨️ゆっくり入れないとか聞くけど"案外美容院💇♀️や♨️も入れてる"人います?環境や性格の違い?旦那いるとゆっくり入れてるけど何故だろ。マッサージにも この前行きました。 なんか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
あーそうなんですね😂
私なら8時頃お願いします!っていいます!
退会ユーザー
伝えてるのにそれははやいですっ!!!笑笑
ぐーみ
コメントありがとうございます!
開始時間は伝えてあって「何時に行けばいいですか?」って義母から連絡がきたんです😂
早く来てほしいって伝えたら、こっちの都合お構い無しでくるので、ちょうどいい時間が難しくて😂
ぐーみ
8時すぎでって伝えました😂
義母のことだから、7時半には来そうな気がしますが😂😂
ぐーみ
だいたいいつも言った時間より30分早いんですよ😂