退会ユーザー
わたしも新生児の頃、同じこと相談しました😌
「ママって分かってるから甘えてる」ってコメントたくさんもらって救われました!
ママだからこそ、眠いよ〜もっと抱っこしてよ〜って泣いてるのかなと思うようにしてました☺️

はじめてのママリ
おっぱいのにおいがあるので
なんでくれないの〜💦ってなってるって助産師さんに言われたことあります!!
退会ユーザー
わたしも新生児の頃、同じこと相談しました😌
「ママって分かってるから甘えてる」ってコメントたくさんもらって救われました!
ママだからこそ、眠いよ〜もっと抱っこしてよ〜って泣いてるのかなと思うようにしてました☺️
はじめてのママリ
おっぱいのにおいがあるので
なんでくれないの〜💦ってなってるって助産師さんに言われたことあります!!
「泣く」に関する質問
生後7ヶ月 ギャン泣き 体調不良でしょうか? 外から帰ってきて、抱っこ紐から下ろした途端に泣き始め、 抱っこ、おもちゃ、着替え、オムツなど全部ダメ。 ミルクの時間より2時間早かったのですが、少しだけあげたらそ…
車で赤ちゃんギャン泣きしてたら、一回車止めて抱っこしたりあやしたりしますか? 何分くらい泣いてたらですか? 義母に車を出してもらったとき、息子(7ヶ月)がギャン泣きしてたら運転してる義母が「一回止めて抱っこし…
親がサングラスすると泣く子居ますか?🤣 うちは怖いみたいでギャンします🤣 あとヘアバンドも泣きますね…耳つきのヘアバンドなんですけど顔洗ってたりして泣かれた時にそのまま姿現すとギャン加速します笑 あるある?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント