産婦人科・小児科 眼科を探しています町の検診で目の精密検査必要と診断され小さい子でも… 眼科を探しています 町の検診で目の精密検査必要と診断され 小さい子でもいける眼科を探しているのですが何処がいいのか悩んでいます 福島県の須賀川市または白河市でオススメの眼科があれば教えてください💦 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 検診 福島県 白河市 須賀川市 とみー(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ミニぶた 娘は須賀川市の今泉眼科に受診したことがあります! 10月7日 玲 3歳児検診で要精密検査になった感じですかね? 小児眼科専門の先生が白河厚生に行っていると思うので問い合わせてみてもいいと思いますよ。 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント