コメント

はじめてのママリ🔰
濃さがあまりハッキリしてないというか、バラつきがあるように見えるのでこの写真では排卵日がどこかわからない感じに見えますね🤔
無排卵か、もしくは多嚢胞性卵巣と診断されたことはありますか?
はじめてのママリ🔰
濃さがあまりハッキリしてないというか、バラつきがあるように見えるのでこの写真では排卵日がどこかわからない感じに見えますね🤔
無排卵か、もしくは多嚢胞性卵巣と診断されたことはありますか?
「陽性」に関する質問
4日前に検査薬、陽性でました。 いま、4週になったばかりくらいです。 薄かった検査薬もやっと確認と判定、同じ濃さまでになり、喜んでいたのもつかの間 今日、咳が続けて出てから、軽い下腹部痛があってとても心配です。…
病院に行く日を悩んでいます💭 昨日高温期12日目でうっすらですが 陽性が確認できました! 今後線が濃くなれば病院に行く予定ですが いつごろ行くべきなのか悩んでいます🥲 去年の年末にピルをやめて その後元の周期通り2…
妊娠後のビタミンDの摂取について質問です。 妊活中は血液検査でビタミンDがかなり少ないと言われてサプリを飲んでいました。 (写真の葉酸サプリを飲んだ上で血液検査をしたら少なかったので、追加で緑の方を飲み始めま…
妊活人気の質問ランキング
ぽん
2人目のときになかなかできず、クリニックに通いましたが多嚢胞性卵巣とも無排卵とも診断されたことはないです😵
急になることも
あるんですかね.....
はじめてのママリ🔰
多嚢胞にも人によってかなり程度の差があって、治療なしでも排卵して自然妊娠できる人もいれば薬や注射をしないと全然排卵できない人もいます🥲
または周期によって排卵できたりできなかったりという人もいます!
主さんがこれに当てはまるかはわかりませんが、可能性としてあるのかなと思いました😀
健康な人でも無排卵の周期はたまにあるみたいなので、ハッキリとした原因があるのかはわからないですが…💦
ぽん
今月は無排卵だったのかな〜と
自分でも思っていたところでした😖😖😖
こればかりは
病院に行ってみないと
分からないですよね←
はじめてのママリ🔰
茶色の不正出血が少しあるとかの症状が出ればほぼ確実に無排卵だと思いますが、特にそういったことがなければ病院で見てみないとわからないかもです😅
単純に排卵が遅くなってるのかもしれないですし🙌