妊活 排卵しているか、無排卵か気になるようです。排卵予定日は3日前で、排卵検査薬は陽性になっていないようですが、薄くなっています。 これは排卵してますかね? それとも無排卵ですか? 排卵予定日は3日でした! 排卵検査薬は陽性にすら なってない気がしますが 今日はすごく薄くなりました。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 2 排卵検査薬 予定日 陽性 無排卵 ぽん(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 濃さがあまりハッキリしてないというか、バラつきがあるように見えるのでこの写真では排卵日がどこかわからない感じに見えますね🤔 無排卵か、もしくは多嚢胞性卵巣と診断されたことはありますか? 10月6日 ぽん 2人目のときになかなかできず、クリニックに通いましたが多嚢胞性卵巣とも無排卵とも診断されたことはないです😵 急になることも あるんですかね..... 10月6日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞にも人によってかなり程度の差があって、治療なしでも排卵して自然妊娠できる人もいれば薬や注射をしないと全然排卵できない人もいます🥲 または周期によって排卵できたりできなかったりという人もいます! 主さんがこれに当てはまるかはわかりませんが、可能性としてあるのかなと思いました😀 健康な人でも無排卵の周期はたまにあるみたいなので、ハッキリとした原因があるのかはわからないですが…💦 10月6日 ぽん 今月は無排卵だったのかな〜と 自分でも思っていたところでした😖😖😖 こればかりは 病院に行ってみないと 分からないですよね← 10月6日 はじめてのママリ🔰 茶色の不正出血が少しあるとかの症状が出ればほぼ確実に無排卵だと思いますが、特にそういったことがなければ病院で見てみないとわからないかもです😅 単純に排卵が遅くなってるのかもしれないですし🙌 10月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
2人目のときになかなかできず、クリニックに通いましたが多嚢胞性卵巣とも無排卵とも診断されたことはないです😵
急になることも
あるんですかね.....
はじめてのママリ🔰
多嚢胞にも人によってかなり程度の差があって、治療なしでも排卵して自然妊娠できる人もいれば薬や注射をしないと全然排卵できない人もいます🥲
または周期によって排卵できたりできなかったりという人もいます!
主さんがこれに当てはまるかはわかりませんが、可能性としてあるのかなと思いました😀
健康な人でも無排卵の周期はたまにあるみたいなので、ハッキリとした原因があるのかはわからないですが…💦
ぽん
今月は無排卵だったのかな〜と
自分でも思っていたところでした😖😖😖
こればかりは
病院に行ってみないと
分からないですよね←
はじめてのママリ🔰
茶色の不正出血が少しあるとかの症状が出ればほぼ確実に無排卵だと思いますが、特にそういったことがなければ病院で見てみないとわからないかもです😅
単純に排卵が遅くなってるのかもしれないですし🙌