しゆ
私の使っていたドゥーテストの排卵検査薬だと、
初めて陽性になってから48時間以内に排卵との説明だったので
11日の夕方くらいに陽性が出ていれば
13日の夕方までには排卵したのかな?と思います!
陰性になった=排卵済みではないと思うので、時間を完全に特定するまでは難しいと思います🥺
はじめてのママリさんの場合だと12日の夕方に強陽性なので、13日〜14日朝くらいには排卵してるのかな?と個人的には思いました!
しゆ
私の使っていたドゥーテストの排卵検査薬だと、
初めて陽性になってから48時間以内に排卵との説明だったので
11日の夕方くらいに陽性が出ていれば
13日の夕方までには排卵したのかな?と思います!
陰性になった=排卵済みではないと思うので、時間を完全に特定するまでは難しいと思います🥺
はじめてのママリさんの場合だと12日の夕方に強陽性なので、13日〜14日朝くらいには排卵してるのかな?と個人的には思いました!
「排卵検査薬」に関する質問
【排卵検査薬使用の妊活について】 3人目妊活中です! ドゥーテストの排卵検査薬を使用してみたんですが、 タイミングや排卵日は合ってそうですか❓🙇♀️ 3人目にして初めて排卵検査薬を使用してみたので、 いまいち自信…
3人目妊活中です。 排卵検査薬使わず、測らなかったりのガタガタの基礎体温頼みですが写真の様にタイミング取りました。 排卵予定日の31日は夫が宿直だったため取れず…🥲 タイミング的には大丈夫でしょうか?
高温期に体温下がることってありますか? 初めて基礎体温測ってるのですが、生理予定日6日前で36.5まで下がってて🤔ここ最近ずっと36.8ぐらいありました! 排卵日は排卵検査薬で検査しており24日かと思われます。 測った…
妊活人気の質問ランキング
コメント