妊娠・出産 先ほどトイレに行ったらナプキンに赤い出血が少しつきました😭2日前はピ… 先ほどトイレに行ったらナプキンに赤い出血が少しつきました😭2日前はピンクの出血だったんですが、今回赤い出血は初めてで不安です。。流産の可能性ありますかね‥バイアスピリンとヘパリンは飲んでいるんですが😢 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 流産 トイレ ままり(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 今回初めて真っ赤でサラッサラの出血ありました。 絨毛膜下血腫でした。 10月5日 ままり 基礎体温って下がりましたか?今朝はかったら下がってしまいました‥ 10月6日 ちゃ 基礎体温は測ってないのでわかんないです😥 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
基礎体温って下がりましたか?今朝はかったら下がってしまいました‥
ちゃ
基礎体温は測ってないのでわかんないです😥