コメント
ママリ
月曜日からなら、今日で3日目ですかね?
我が子達はみんな0〜2歳の間でRSからの入院しておりますので、
キャンセル料見ながら、
ギリギリまで様子見ます‼︎
ママリ
月曜日からなら、今日で3日目ですかね?
我が子達はみんな0〜2歳の間でRSからの入院しておりますので、
キャンセル料見ながら、
ギリギリまで様子見ます‼︎
「旅行」に関する質問
最近普通の高校でも生徒会とかがInstagramやってて 文化祭や修学旅行の写真をインスタに広報として載せてるけど 今現在で通ってるのに世間に晒されるの嫌じゃないのかな、、、。 ホームページに載るのとはちょっと違う気…
愚痴を聞いていただきたいです。 普段は夫が24時間勤務なので、丸1日以上家を空けることが多く、有給は毎年1日も取らず、私が体調不良でも休んでもらえないくらい仕事人間です。よく言えばとても真面目で家族を養ってく…
すみません!愚痴を吐かせてください! 子ども産んでから自分の趣味はなく、スマホみるくらいしか息抜きがありません。 独身のころ、旅行、お酒、買い物、友人と会うことが楽しかったけど、今は全部めんどくさい。服買…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日は熱なく過ごせたのですが咳がひどいので延期にしようかなと思います😭