お出かけ 今週月曜日から熱がありRSウイルスと診断されました。咳は出ますがまし… 今週月曜日から熱がありRSウイルスと診断されました。咳は出ますがましになっています。熱は微熱で元気はあります。 ここから本題なのですが、ちょうど1週間後旅行の予定です。車と電車利用で3時間の移動で向こうでは無理せずのんびり過ごす予定ですが、やめたほうがよいでしょうか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 旅行 車 熱 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ママリ 月曜日からなら、今日で3日目ですかね? 我が子達はみんな0〜2歳の間でRSからの入院しておりますので、 キャンセル料見ながら、 ギリギリまで様子見ます‼︎ 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今日は熱なく過ごせたのですが咳がひどいので延期にしようかなと思います😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日は熱なく過ごせたのですが咳がひどいので延期にしようかなと思います😭