はじめてのままり
はい!
私もです😊
飲み会全部断ってるし、仕事にもやる気出ないし。
なんなら、土日はノーメイクで毎日同じ服です!(ワークマン笑)家族以外、誰とも会いたくない笑
推し活とかしてる方々が素晴らしい。何にも興味持てないです。ついでに旦那にも興味持てないです笑
はじめてのままり
はい!
私もです😊
飲み会全部断ってるし、仕事にもやる気出ないし。
なんなら、土日はノーメイクで毎日同じ服です!(ワークマン笑)家族以外、誰とも会いたくない笑
推し活とかしてる方々が素晴らしい。何にも興味持てないです。ついでに旦那にも興味持てないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
人と会話する時 相手はどう思うんだろう?と考えすぎて 逆に空回りして、その話題とは的外れなことを 言ってしまったり、、 人と会話すると疲れます。 職場でも、みんなで雑談をする時間 場を盛りあげなきゃ!と思い 明…
独身(彼氏あり)の友だちに産休入ったから産まれるまでにランチしよと誘ったら「職場の体制変わって大変なのと、今やってみたいことあって休日は勉強の方にしばらくは当てたいので定期的に会うのは厳しい。また産まれたら…
ママ友付き合いについてみなさんならどうしますか🥹 1年前に近所の公園で知り合ったママさんがいます。 子供が同い年(年少)だったこともあり一緒に遊んで、その帰りにLINE聞かれて交換しました。 ただなんというかたっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント