コメント

はじめてのママリ🔰
私も今朝嫌な夢見ました!
家族で沖縄旅行行く予定でしたが、旅行当日母から父と離婚して浮気相手と再婚するから旅行には行きません😊
浮気相手は、私も父も知ってる知人だよ〜!って悪気もなく言ってきました。
今子作りも頑張ってるの❤️って話もされて、生々しくとても、最悪な目覚めでした😇😇😇
頼むから本当に現実にならないで🙃🙃🙃🙃
はじめてのママリ🔰
私も今朝嫌な夢見ました!
家族で沖縄旅行行く予定でしたが、旅行当日母から父と離婚して浮気相手と再婚するから旅行には行きません😊
浮気相手は、私も父も知ってる知人だよ〜!って悪気もなく言ってきました。
今子作りも頑張ってるの❤️って話もされて、生々しくとても、最悪な目覚めでした😇😇😇
頼むから本当に現実にならないで🙃🙃🙃🙃
「家族」に関する質問
外国人の義両親が5月に幼稚園の息子を向こうに連れて帰りたいと言います。 今まで何度もそれで向こうに行っていて、2ヶ月くらい行っていたこともあります。 なので行事と重ならなければ私は全然OKなんですが、5月は遠足が…
車の買い換え 前向きなコメント欲しいですー😂 絶対ファミリー向けじゃないのに、私の好み優先でMAZDAのcx3にしてしまいました😂 しかも夫のほうは軽なので、家族で出掛けるとき使うのは私の車です笑 普段も私&子供2人でほ…
子供の名前に後悔しています。 昨年子供を出産し、上のお兄ちゃん達との関連も考え、名付けにとても難航しました。 周りからは兄弟同じ漢字を入れてあげるべきと言われ、産前に一度決まりましたが、産後赤ちゃんに呼びか…
家族・旦那人気の質問ランキング
、
わああすごい嫌な夢ですね😂
ほんと朝起きて一旦考えますよね、ほんとにおきたのか??つて笑笑
現実にならない事願います🙏🏻🙏🏻