コメント

ふれ
おしっこやうんちに異常はなさそうですか?
大丈夫そうなら、たまたま機嫌が良くない日だったのかもしれません。
明日も同じような感じでしたら栄養不足が気になるので、かかりつけの病院に行ってみたほうがいいかもしれませんね。
ふれ
おしっこやうんちに異常はなさそうですか?
大丈夫そうなら、たまたま機嫌が良くない日だったのかもしれません。
明日も同じような感じでしたら栄養不足が気になるので、かかりつけの病院に行ってみたほうがいいかもしれませんね。
「おむつ替え」に関する質問
外出先でのオムツ交換について! おむつ交換台を使って、おむつを替える時、おむつ替えシートやペットシートを毎回使ってますか?? パンツタイプのおむつを交換する時、お尻が直についちゃうかなと思って、使い捨てのペ…
1ヶ月半前に右腕を骨折・手術をし、今、右腕の力は左の1/10くらい、肘の可動域も45度から100度くらいしか動かない、痛みやだるさも抱えているような状況です。 さっき、私が不自由な右腕で、洗濯物を干している間、夫は…
オムツのうんちはいつからトイレに流してますか? 0歳9ヶ月です。最近うんちが固くなりつつあります。同時にニオイがきついです。臭い袋に入れてゴミ袋に入れてても臭う時があります。2歳くらいの子がいる人が以前うんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おしっこ、便でます。
わたしもたまたま機嫌が悪い?と思ったのですが
昨日からなんです、、
ミルクの量は昨日の方が飲めていたように思いますが完飲ではなく...
明日も変わらなければ行ってみます
ふれ
昨日からなんですね😳
それは心配になりますね…。
飲みが悪いだけのときでも、栄養不足の場合は点滴になるはずなので、あまり落ち込まずよく寝てくださいね💦
ママリ
あれから少しは飲めました!
1ヶ月前に尿路感染になって
またなる可能性もあると知り、、
明日 水腎症の疑いで検査してもらうので相談してみます!
ありがとうございます