コメント
ふれ
おしっこやうんちに異常はなさそうですか?
大丈夫そうなら、たまたま機嫌が良くない日だったのかもしれません。
明日も同じような感じでしたら栄養不足が気になるので、かかりつけの病院に行ってみたほうがいいかもしれませんね。
ふれ
おしっこやうんちに異常はなさそうですか?
大丈夫そうなら、たまたま機嫌が良くない日だったのかもしれません。
明日も同じような感じでしたら栄養不足が気になるので、かかりつけの病院に行ってみたほうがいいかもしれませんね。
「おむつ替え」に関する質問
旦那が家出しました。 きっかけは旦那が朝食に食べるパンを焦がしてしまったことです。 朝食を食べようとしたところで子供が起きたので、授乳の準備を始めて、そのあたりで旦那が自分用のパンをトースターに入れたらしく…
いっぱい服着せるの面倒くさすぎます…。 初夏に生まれたので、ずっと肌着1枚で過ごしてきました。 11月後半から寒くなってきて肌着1枚では過ごせないので、肌着+カバーオールを着せてるんですが、面倒くさい!!! 寝返…
夜のおむつ替えどうしてますか? 私は赤ちゃんのスーハーという呼吸音で目覚め、その後3秒くらいで泣き出すから、ミルクあげる、その後寝たら布団に戻す、それからオムツ変えると泣いてしまいます。 おむつ替えのタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おしっこ、便でます。
わたしもたまたま機嫌が悪い?と思ったのですが
昨日からなんです、、
ミルクの量は昨日の方が飲めていたように思いますが完飲ではなく...
明日も変わらなければ行ってみます
ふれ
昨日からなんですね😳
それは心配になりますね…。
飲みが悪いだけのときでも、栄養不足の場合は点滴になるはずなので、あまり落ち込まずよく寝てくださいね💦
ママリ
あれから少しは飲めました!
1ヶ月前に尿路感染になって
またなる可能性もあると知り、、
明日 水腎症の疑いで検査してもらうので相談してみます!
ありがとうございます