ココロ・悩み 数ヶ月前から仕事を始めました。初めて、保育園でコロナがでてクラスが… 数ヶ月前から仕事を始めました。 初めて、保育園でコロナがでてクラスが閉鎖になりました。 1週間ほど保育園と仕事休みです。 この分の減給は政府か何かで、対策ってありますか? 子供たちは陽性では無いものの、濃厚接触者にあたっています。 コロナにはホントまいりますね…😢😢 元気で居てくれるのはもちろんなのですが 家庭に大ダメージです、、、 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 保育園 陽性 家庭 すーくむ コメント yuna わたしは二日間でしたけど市からありましたよ‼︎⭐︎ 10月5日 はじめてのママリ🔰 市によると思います🥲うちのところは保育料が休園中の分のみ返還になっただけでした😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント