サプリ・健康 2人目妊娠中で 咳喘息になり咳がなかなか止まらず そのせいか 尿漏れが… 2人目妊娠中で 咳喘息になり咳がなかなか 止まらず そのせいか 尿漏れがひどいです💦 調べると、腹圧性尿失禁 だと思われます。 同じ方おられたりしますか? 腹筋を鍛えたりするといいと書いてありましたが 産後じゃないと難しいですよね。 それまで尿漏れが続くと思うと 憂鬱です😭 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 産後 妊娠中 2人目妊娠 憂鬱 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント まる 妊娠中の尿漏れはよくあることです🙂 今は仕方ないですね💦 尿漏れパッド使ってました 10月5日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント