コメント

🍀526✨
現在、隣保館にお子さんを通わせてる方から聞いたのですが、後悔してる…と聞きました。
子どもが入園し困ってて泣いても、誰も見向きもせず声を掛けない環境らしいです💧
オススメとかではなく…
スミマセン💦
🍀526✨
現在、隣保館にお子さんを通わせてる方から聞いたのですが、後悔してる…と聞きました。
子どもが入園し困ってて泣いても、誰も見向きもせず声を掛けない環境らしいです💧
オススメとかではなく…
スミマセン💦
「保育園」に関する質問
お子さんを1歳以降に保育園へ預けた方👶🏻 自宅で赤ちゃんを見る時どう過ごされてましたか? 赤ちゃんと2人の時間は授乳(離乳食)、睡眠、バウンサーに乗せたりうつ伏せで遊ばせたり...という感じで、心身の発達面が心配で…
これって自主退職を促されているのでしょうか? 産休育休から復職し半年が経ちました。 産休前はそれなりに一線で仕事を担当し回していましたが、今は上司の補佐業務をしています。 というのも、私が産休中に1人正規で…
保育園のことなのですが… 朝、子供を保育園に送って玄関で靴を履き替えてる時のことです。 上のクラスの子が玄関でぐずっていたのですが、玄関担当の先生が「早くお部屋に行かないとおもちゃ片付ける時間になっちゃうよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おりお
コメントありがとうございます!
とんでもないです!
そうなんですね、、!見学とかは行こうと思ってたのでご意見助かります😊💕