コメント

midori🔰
現在、隣保館にお子さんを通わせてる方から聞いたのですが、後悔してる…と聞きました。
子どもが入園し困ってて泣いても、誰も見向きもせず声を掛けない環境らしいです💧
オススメとかではなく…
スミマセン💦
midori🔰
現在、隣保館にお子さんを通わせてる方から聞いたのですが、後悔してる…と聞きました。
子どもが入園し困ってて泣いても、誰も見向きもせず声を掛けない環境らしいです💧
オススメとかではなく…
スミマセン💦
「子育て・グッズ」に関する質問
群馬県高崎市に住んでる方に質問です。 来年4月から入園希望で 保育園を探しているのですが… 4月で 2歳9ヶ月と9ヶ月になる 2人の娘をだそうと思います。 この場合には 上の子は4月でだして 下の子は1歳になる7月に途中…
鹿児島県 薩摩川内市 いちき串木野市 に住んでる方良かったら お話しませんかー?(((o(*゚▽゚*)o)))
鹿児島県薩摩川内市に住んでいる方に質問です 4ヶ月になった女の子がいます 皆さんは、洋服はどこで購入していますか? どこで購入しようか迷っています みなさんは、どこのお店で購入していますか? 安くて良いお店があ…
鹿児島県曽於市に住んでる方へ質問です。 転勤で引っ越すことになりそうなのですが、保育園がどこがいいのか分かりません💦 おススメや人気の保育園がありましたら、教えてください!
沖縄県南城市に住んでる方に質問です‼️ 来年4月から職場復帰の為、4月入園で保育園に入れたいと思っています。 6月で1歳なので、入園の時は0歳児になるかと思います。 毎年9月頃から申し込みが始まるみたいなんですが、…
鹿児島県の薩摩川内市にお住まいか、詳しい方で、ご存知あれば教えて頂きたいです。 保育園の入園に必要なものは園によってかなり違いがありますか? 4月入園を希望しているのですが、書類提出が遅くなり、通知が届くのは…
兵庫県尼崎市の保育園入園について、悩んでます💦 今年の5月に出産し、現在育休中です。 武庫地区(武庫之荘周辺)に住んでいますが 4月0歳入園が可哀想に思えてきてしまい、せめて 一歳に近い5月0歳または一歳半ぐらいで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おりお
コメントありがとうございます!
とんでもないです!
そうなんですね、、!見学とかは行こうと思ってたのでご意見助かります😊💕