結婚式のゲストの子供にプチプレゼントを考えています。小学1年生の女の子と年長の男の子に、予算1000円で喜ばれるものはありますか。
結婚式のゲストの子供へのプレゼントについて🎁
結婚式へ参加してもらう甥っ子姪っ子にお菓子の詰め合わせを用意しています!(リングガールなどもしてもらう予定です)
結婚式で暇するだろうし、あまり会えないのもありそれとは別に何かプチプレゼントも渡したいと思っています。
ぬりえ以外に予算1人¥1000くらいで喜んでもらえるものはありますか?
年齢は小学1年生の女の子と年長男の子です!
女の子はプリンセスが好きなのは知っていますが、男の子は全くわかりません💦
女の子はいろいろ想像はつくのですがどうも5.6歳の男の子の喜ぶものがわかりません😥
- 初めてのママリ(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ジャンジャン🐻
いとこの結婚式を子連れで出席したときに、プレゼントとは違いますが、うつるんですみたいなインスタントカメラを渡してゲストや自分たち、好きなものとってもらうのも楽しそうでしたよ☺️
カメラマンという名目でウロウロできたので、退屈しませんでした😂
初めてのママリ
カメラいいですよね❤️
確かにどちらにも喜ばれるアイテムですね😍
参考にさせて頂きます🙏ありがとうございます❤️