夫婦の営みについて、妻は頻度が高いことに苦痛を感じており、夫は毎日したいと考えています。妻は月に1回程度なら頑張れると思っていますが、夫からの強いプレッシャーを感じています。家庭を壊したくない気持ちもあり、悩んでいる状況です。
夫婦の営み
私はなくてもいいと思うくらい。
夫はできるなら毎日したい。
結局週3はしてます。
断ると、お前でしか満たせないのに断るなら他とすることになるから、それで家庭壊れたらお前のせいだから
と言われます。
毎回やりたい日は日中から今日やろうね、今日だね、夜楽しみと言われそれもかなりの苦痛です。
やりたくないので、前戯もほぼなし、確かに夫からすれば満足できるものではないと思います。
月1くらいなら、頑張れるのになーと思ってます。
やってる人は綺麗だとか、外国人はあーだこーだと言われ、私の考えを全否定され
断ってもやる約束でしょと半ば強引にされます。
夫のこと嫌いじゃないし、家庭も壊したくない、やりたい気持ちはわかるんですが。
頻度減らしたら本当に終わります。
三代欲求だから、お前ご飯何日も我慢できんの?って言われます。。。
無い物ねだりなのかな、求められるだけいいのかな、、
- ぽん(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

みき
やりたくない側からしたら苦痛ですよね。
旦那さんは1人でやったりしないんでしょうか😓?

はじめてのママリ
3大欲求は、食欲、睡眠欲、排泄欲です。排泄に射精は含まれません。性欲は理性で抑えられるし自分で発散することもできます。
望まない相手に無理にする奴はオムツにうんちしてる赤ちゃんと同じと言ってやりましょう。

nn
わかります😣😣
苦痛ですよね…週3頑張ってますね😭😭😭😭
毎日したい旦那様と
したくないぽんさん…
今は週3で頑張ってるとのことですが、ぽんさんだけが我慢してるんじゃなくてお互い我慢してちゃんと中間を取ってますよね。
辛いけど、どっちかが我慢するより今のペースがベストだと思うのでもうこうなったらぽんさんもエロい動画とかこっそり見て気分を盛り上げて挑むのはどうでしょうか

ままり
私の旦那と全く同じです😣
1人では絶対にしたがりません💦
する相手が居るのに1人でする
意味が分からない。お前でしか
満たせないのにどうすればいいの?
など言ってきます😩
旦那の言い分も分かるんです💦
ですが、性欲がない私からしたら
苦痛で仕方ないです😫
-
ぽん
全く同じですね😭
なんかこうゆう不満からどんどん他に広がって違うところにもイライラしちゃったりして💦
相性が悪いとしか🥲- 10月5日

はじめてのママリ
うちは割とレスですが、こればっかりは気持ちの問題だからね!と夫に言われてわかりみすぎます。笑
やりたくない時はやりたくないですよね!?
難しいなぁ…愛してるなら相手の意見を尊重するするべきかと思いますね。
性欲は自分だけで処理できますから。

nanari
態度が偉そうで、余計にしたくなくなりますね。
お前とか他でやるぞとか家庭崩壊したらお前のせいとか…
もうモラハラだし脅しだし、無理矢理だしレイプと同じです。
愛されているから求められるなら、嬉しいですが、ただ穴としてみられてる感じで私なら無理です🙅♂️
-
ぽん
私も何回も穴だとしか思ってないでしょって言ったことありますが
そこまで言ってやっと謝られます😩
まあまた結局同じこと繰り返してるんですが、、、- 10月5日

はじめてのママリ🔰
まずそんな言い方するくらいなら離婚するから好きなだけやりって言います私なら。
なんか無茶なこと言う人に限って3大欲求口にしますよね😂
-
ぽん
たしかに😂
その時間の分私の睡眠欲もどうにかしてって思います😩- 10月5日

自由な貴族
私なら外で発散してもらいます😂
ぽん
一人では全くしないです。
私がどうしてもやりたくないと言えば口とかだけで終わらすこともたまーにあります💦
相手がいるのに1人でする意味がわからないと。
そうゆう人にはこっちの気持ちはわからないんですかね💦