子育て・グッズ 児童館や支援センターへ行くと、息子が必ず一人お気に入りのお友達(初… 児童館や支援センターへ行くと、息子が必ず一人お気に入りのお友達(初対面)を見つけて、その子のあとをついてったり、真似っこしたりします。その子がいなくなると泣いたりも。とくに、毎回同じ子というわけではなく、その日その日でお気に入りのお友達は違うのですが。こういうことする子いますか?息子の性格ですかね?😅 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 息子 友達 児童館 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いますよね、年齢的な一時的な物かなと思います。 上の子はそういう小さい子が寄ってくると付かず離れず?な感じで一緒に遊んでますよー😚 10月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント