子育て・グッズ 小学生5年生 夏休みずーっと家でゲーム三昧です。遊ぶ友達もいないし… 小学生5年生 夏休みずーっと家でゲーム三昧です。 遊ぶ友達もいないし、ずっと家にいます。 うちだけでないでしょうか😅 最終更新:4分前 お気に入り 夏休み ゲーム 友達 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ✩sea✩ うちも1番下の子が小5ですが、ずーっと家にいて、YouTubeかゲームです! 35分前 ✩sea✩ 外に行くのはめんどくさいらしく、家で好きな事やって見ている方が楽しいらしいです💦 5分前 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😅 ずっと家にいて頭おかしくならない?て思います… 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩sea✩
外に行くのはめんどくさいらしく、家で好きな事やって見ている方が楽しいらしいです💦
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😅
ずっと家にいて頭おかしくならない?て思います…