※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゲームのことについて教えてください。小2の息子が誕生日プレゼントにゲ…

ゲームのことについて教えてください。小2の息子が誕生日プレゼントにゲームが欲しいと言ってます。あつ森をやりたいらしいのですが、今買うならSwitchとあつ森のカードの2つを買えばできるのでしょうか?またSwitchとあつ森は新バージョンは出てますか?ゲームのことが全くわからないため、予算なども含めて教えてください。安く買うのはどこで買うのがおすすめでしょうか?(そもそも値引きになるものではないですかねAmazonでは安くなってるなど、、)
あつ森もSwitchも新バージョンがでる?など聞いたような気がしたのですが今のタイミングだともう少し待った方がいいなどありますか?
またゲームは1日どれぐらいと決めてますか?
基本はテレビに繋げて大画面でやらせたいと考えております。

コメント

ナツ花

あつ森、少し前にアップデートしました😊
基本は無料アップデートなので、気にせず購入して大丈夫です(*´▽`*)

購入するのは、初代Switchで十分です!
今後も、長くゲームしそうだなと感じるならSwitch2を購入するのもありですが、結構値段違います。

セールは、残念ながら今はしてないみたいですね💦
近くの店舗なら、などあるかもしれないので調べて見ると良いかもしれません😊