コメント

🌞🌴🩵
同じく妊活3周期目の生理待ちです😂
土曜日が生理予定日なのでソワソワしてます!
が、なんの症状もないので今回もダメかなと思ったりしてます💧
🌞🌴🩵
同じく妊活3周期目の生理待ちです😂
土曜日が生理予定日なのでソワソワしてます!
が、なんの症状もないので今回もダメかなと思ったりしてます💧
「妊活」に関する質問
3人目妊活中。 2人目産後から3年程旦那との行為もなかったけれど、そろそろ3人目欲しいね…となり、妊活を始めました。 基礎体温と排卵検査薬でタイミング取ってるんですが、以前使ってた排卵検査薬が大分余っていて…👉👈勿…
着床出血あった方、いつ頃ありましたか?🥺✨️ 3人目妊活中です😌♡ だいたい29日周期で今月2日に生理が来てます! 12日、15日、20日にタイミング取りました🌟 2日程前から子宮?下腹部がチクチク痛みあり、 腰痛も少しあり…
体外受精 ホルモン補充 ルテウム 今朝ルテウムを入れる時何かに当たって奥まではいらず、奥に入れようと場所を探っていたら、口をすぼめたような形の柔らかい何かに当たり、その形の真ん中に指が入りそうだったのでルテ…
妊活人気の質問ランキング
moon - ̗̀☾
お返事遅くなりすみません😭
1ヶ月1ヶ月が長く感じますよね🤣
まだ3周期目って思っても1ヶ月目からめっちゃ落ち込んだりしてます🥹
上の子妊娠された時は結構早めに症状ありましたか?💭
🌞🌴🩵
いえいえ!!
ほんとそうですよね〜🥲
そうですね!生理何日前かくらいに胸の張りや熱ぽくてだるかったです!
遅れてからは食欲不振と気持ち悪さがでてきていつもと違うなと思いすぐ気づきました🥹
moon - ̗̀☾
そうだったんですね💭私初めて妊娠の時なんの前兆もなく生理遅れてもしかして!と思ったらできてて、症状なくても可能性あると思います☺️
🌞🌴🩵
無症状ですか?!胸の張りとかもなく、、
moon - ̗̀☾
生理遅れて4日目に検査薬したのですが、それまで何も症状なかったです😅
🌞🌴🩵
ええそうなのですね!
気づきにくいこともあるのですね!
お互いお腹にきてるといいですね🥹⭐️