コメント
🌰🎃🍂
同じく妊活3周期目の生理待ちです😂
土曜日が生理予定日なのでソワソワしてます!
が、なんの症状もないので今回もダメかなと思ったりしてます💧
🌰🎃🍂
同じく妊活3周期目の生理待ちです😂
土曜日が生理予定日なのでソワソワしてます!
が、なんの症状もないので今回もダメかなと思ったりしてます💧
「妊活」に関する質問
今朝検査薬(ウーマンチェック)を試したところ、 5分後は恐らく陰性 (なんとなく色ついた気がするけど、幻覚かな〜といった感じ) ↓ 30分以上経ってから見たところ、 線がなんとなく出ていて、線の左端に濃いピンクのほ…
体外受精したことある方orしてる方に質問です 投薬治療~判定日までどのくらいの期間ですか?? ステップアップ予定なんですが、無知すぎて不安すぎるので教えてください🙇♂️
質問です🙋🏻♀️🍀 多嚢胞性卵巣症候群の方、発症まで何か症状はありましたか?また、どのタイミングで発覚しましたか? 多嚢胞性卵巣症候群だと、自然妊娠は無理なのでしょうか…? 多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠された方…
妊活人気の質問ランキング
moon - ̗̀☾
お返事遅くなりすみません😭
1ヶ月1ヶ月が長く感じますよね🤣
まだ3周期目って思っても1ヶ月目からめっちゃ落ち込んだりしてます🥹
上の子妊娠された時は結構早めに症状ありましたか?💭
🌰🎃🍂
いえいえ!!
ほんとそうですよね〜🥲
そうですね!生理何日前かくらいに胸の張りや熱ぽくてだるかったです!
遅れてからは食欲不振と気持ち悪さがでてきていつもと違うなと思いすぐ気づきました🥹
moon - ̗̀☾
そうだったんですね💭私初めて妊娠の時なんの前兆もなく生理遅れてもしかして!と思ったらできてて、症状なくても可能性あると思います☺️
🌰🎃🍂
無症状ですか?!胸の張りとかもなく、、
moon - ̗̀☾
生理遅れて4日目に検査薬したのですが、それまで何も症状なかったです😅
🌰🎃🍂
ええそうなのですね!
気づきにくいこともあるのですね!
お互いお腹にきてるといいですね🥹⭐️