※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供が熱や咳の時にポテトチップスしか食べず、他の食べ物は受け付けないことについて、似たような経験を持つ方はいらっしゃいますか。

子供が熱や咳があるとき、「ポテトチップスしあわせバター味」しか食べなくなります😓💦
胃に負担がかかるだろうに、、

プリン、アイス、ゼリーなどは全く受け付けません。

似たような子はいますか?

コメント

ママリ🔰

先生によって意見も様々なので何とも言えませんが、私が連れて行ってる小児科の先生は何も食べないよりかは良いから何でも食べれる物を食べさせてあげて大丈夫だよと言われました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べられるものを✨なるほどです🙇
    唯一食べられるみたいなので食べさせます🙌ありがとうございます!

• 10月4日
ささ

あるあるかも?😅
かかりつけの小児科のすぐ近くにマクドナルドがあるのですが、待ち時間にハッピーセット食べたてくる! っていう子多いです🍔

看護師さんたちも行っておいで〜😆 とにこやかに見送っています。
カロリーがとれるなら摂ってほしいみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ち時間にハッピーセット!😂✨✨
    カロリーは大切ですもんね🙇
    力をつけて、早く治したいとおもいます!ありがとうございます✨✨

• 10月4日
m

うちも今咳と熱すごいのにじゃがりこ食べたいって泣いて、むせながら食べてます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭💦
    熱と咳ひどいのにバリバリ食べますよね💦
    同じくむせながら😂
    早く治ってほしいですね😭

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

それなら無理にたべなくてもよいかと!