コメント
退会ユーザー
今年は主人が好きなブランドの財布とキーケースと時計プレゼントしました🥰
同じく22歳です!
ママリ
うちは、クリスマスや結婚記念日には、特にプレゼントとかなく、誕生日だけにしているんですが、プレゼントのネタも切れたので、1日フリーデーをあげてます。
5万渡して、朝から好きなように遊んできていいよ〜と。渡した5万は、自分(主人)だけのために使うこと、貯金口座に入れてはダメ、家族にお土産もダメ、24時までに帰ってくること。
そういう約束のもと、いってらっしゃい!
はじめてのママリ
なんでもいいので彼氏さんが持っている同じメーカーの物から探して似合いそうなものや欲しそうなもの探したりはどうですか?
あとは最近気になるんだよね〜と言って彼氏さんの服だったり靴、なんでもいいので相手に語らせてそこから視野を広げて探したり🤔
初めてのママリ
21歳の誕生日に、BVLGARIの財布
22歳の誕生日はなにあげたかな、忘れました🤔笑
23歳の誕生日はMCMのベルトをあげました!
今年はどうしようかな〜と思ってますが、、、
アクセサリーにしようかなと思ってます❗️
退会ユーザー
うちの旦那も22の歳です!
Apple製品が好きなので
iPadやApple Pencil、iPadキーボードとかですかね〜
Applewatchはかなり喜ばれると思います!(高いのでうちには無理ですがwww)
旦那さんの好きなブランドやメーカーないですか?😊
ゆちゃん
23歳です⸜🌷︎⸝
わたしもApplewatch喜ばれると思います!!!高いからNGかもですが、、🥲
後はストリート系の方なら
これからのシーズン使えそうなブランドのニット帽や
無難に服、スニーカーですかね、、?🥹
すいすい
特に好きなブランドがなくって😢服もストリート系が好きなんですが私が選ぶといつもちょっと違って😭
どうしたらーーって感じです😭
退会ユーザー
一緒に買いに行くのはなしですか??
それか軽く買い物行った時にリサーチするとか…🤔💭