※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
ココロ・悩み

授乳をやめて半年経つが、おっぱいの劣化が止まらず、垂れて谷間が作れない。22歳なのに80歳のようで、ブラも合わない。悩んでいる。

授乳やめて半年経つのにおっぱいの劣化が止まらない……
どんどん萎んで谷間作ろうにも5秒で消えてなんなら寄せても谷間にならない
まだ22なのに垂れまくって萎んで80.90歳のおっぱいみたいだし持ってたブラ全部カパカパだし産前のFカップが嘘みたいで毎日ほんと鬱😔

コメント

なつ

私も22です!

産前のブラ全部パカパカですよね(笑)買い足してもパカパカでもう重症です🤣🤣

はじめてのままり

やめた後はほんっとに酷いもんですよね😱わたしも結局戻らず妊娠したら復活しましたがまた産後授乳しますし酷いことになりそうです笑

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😭
私も産前Fカップあったので
差に病んでます🥲
胸元だけほんとにおばあちゃん😭
頑張った授乳の代償デカすぎですよね😭

🍒

同じく22歳で同じ悩みすぎて思わずコメントしてしまいました😇😇

見るたび酷すぎて泣きたくなります🥹
卒乳後3年経っても、ハリが戻る気配もないし胸筋鍛えたりしても無意味すぎて悲しいです🥲