コメント
ママリ
大変ですね💦
しかも双子ちゃん!
色々したい気持ちはわかりますが、2つのかわいい命が1番です!
ママ辛いけど頑張ってください💦
r
わかります😭
家にいるのに目の前に片付けたいものがあるのにー😭と葛藤中です🥹
-
ぴこ
rさんもですか?😢
共感していただけて嬉しいです😭
あれもこれも目についてしまいますよね🥺- 10月4日
-
r
先週まで入院してて退院したばかりなので、どの程度動いていいものかわからずトイレ、ご飯以外はずっとソファで寝ています🥲
旦那は動くな!と言ってくれますが、目の前に洗い物があるのに..と申し訳なく思ってしまうし、娘とも遊びたいし...
入院よりマシですが家にいても何も出来ないのでもどかしいです😭- 10月4日
-
ぴこ
一緒です〜🥹私も入院からの自宅安静になりました!!
上のお子さんいらっしゃるともっと大変だろうなぁと…思います🥺💦- 10月4日
-
r
入院中も色々してもらったのに家にいる今でさえ旦那に頼りっぱなしで情けなくなります😔
でも赤ちゃん守れるのは自分だけと思って耐えるしかないですよね😭- 10月4日
-
ぴこ
そうですよね😭!!
一緒に頑張りましょう!!!
私もrさんみたいに、旦那さんにちゃんと感謝しなきゃと思いました🙇♀️
ありがとうございます🥹💓- 10月4日
りり
同じく30週目で双子妊娠中、先週まで切迫早産で長期入院しており、自宅安静中です。
同じ状況、同じ気持ちです😭
思い描いてたマタニティ生活、産休生活とは程遠く、不甲斐なさでいっぱいです😂
-
ぴこ
同じ週数ですね!!
お互いもう少し頑張りましょう🥹💓💓- 10月5日
ぴこ
ぼやきに温かなメッセージありがとうございます😭😭😭
ママリさんもお2人の子育て頑張ってください🥹💓