ママリ
笑っちゃいました🤣🤣🤣
キモすぎてうざいじゃなくて
可哀想っていうのが一番ツボです🤣
はじめてのママリ🔰
私も笑っちゃいました🤣
そして私が旦那さんの同僚だったらその姿見てドン引きです😂😂😂😂😂爆笑
naami
だっさーーーー(笑)ですね🤣
nanari
え!ださっ(笑)って言ってやりたいですね🤣格好つけてみたんでしょうねwww
可哀想って感想、笑えましたwww
ママリ
笑っちゃいました🤣🤣🤣
キモすぎてうざいじゃなくて
可哀想っていうのが一番ツボです🤣
はじめてのママリ🔰
私も笑っちゃいました🤣
そして私が旦那さんの同僚だったらその姿見てドン引きです😂😂😂😂😂爆笑
naami
だっさーーーー(笑)ですね🤣
nanari
え!ださっ(笑)って言ってやりたいですね🤣格好つけてみたんでしょうねwww
可哀想って感想、笑えましたwww
「喧嘩」に関する質問
夏に旦那が入院してから、ここ数ヶ月で色んな裏切り行為があり もう全く旦那に優しくできません。 毎日、帰ってこられても笑顔になれません。 娘の子供手当に手をつけ、返済のため お小遣い無しにしたら(本人の要望)モバ…
片道4時間、往復3万かかる 遠距離の彼氏がいます 最近喧嘩ばかりですが 3日前会いました。 一日だけですが、 彼は仕事が終わりそのまま新幹線で来てくれました。 そのまま一泊して次の日仕事のため帰りました 3日後の今…
どうでもいい=嫌い、許さない。ですか? 自分自身の感情がよく分からなくて、別に解決しなくてもいいんですがずっと考えてしまうので吐かせてください。 先月、義母にLINEでひどいことを言われました。 自分中心に物事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント