コメント
ママリ
すみませんが浮気するくらいなら本気ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
本気なのかはこの内容だけじゃ分からないけど、浮気する人を私は信用できません。また繰り返すからです。
ママリにいらっしゃるということはお子さんがいるんでしょうか?
お子さんがいらっしゃるならなおさら信用できない人は無理ですね。
-
はじめてのママリ🔰
はい、子供います。
やっぱりまた同じこと繰り返しますよね。
口だけなのかなって思います。- 1時間前
ママリ
私も今の旦那と結婚する前は片道5時間、往復3万の遠距離してました。
それでもそんな頻繁に会いに来ることはなかったです、
その分本気度を感じます。
ですが、浮気したとのこと、、
浮気ってママリさんとお付き合いされてるときにしたんですか?
その浮気の内容って、肉体関係でしょうか?
それにもよりますね…
-
はじめてのママリ🔰
はい、わたしと付き合ってるときです。
回収先の受付の方でした
わたしと付き合う前から、体の関係が続いていたらしく
わたしと付き合ってからも切れなかったみたいで。
今は回収先に行くのをやめて
GPSもつけてくれて
LINEもログイン出来るようにしてくれましたが、、
また繰り返しますよね、、- 59分前
-
ママリ
繰り返しそうではありますが、私も過去、当時付き合ってた人がいた時にその人と付き合う前から体の関係が続いていた人とずっと切れずに1度だけ浮気してしまったことがあります。でも人生でそれっきりです、
それからは一度もしてません。
彼氏さんの浮気って1度だけですか?それとも何回もなんでしょうか、、- 51分前
ぺんぎん
彼氏さんは直接会いに来て謝る程のことをしてしまったんですか???
時間とお金をかけて会いに来てくれる熱意は素晴らしいと思います☺️☺️ママりさんのことをどうでもいいと思ってたらそんなことできませんし。
でも私は、浮気したことがあって信用がないなら、その彼氏との未来はないかなって思います😭
はじめてのママリ
浮気した時点で他にどんな良いところがあってもなしです😂
まる子
相手の本気度が分からなくて、試してしまうような事を言ったり、態度で疑うなら、もうやめた方が良い気がします。疑われたり、少ししか会えない距離なのに、けんかしちゃうのはもったいない。
どっちが悪いとかじゃなくて、裏切るのも良くないし、大好きで側にいたいのに本心では疑っているのも良くない。
それでも、自分にはその人しかいないなら、許して、疑わないで、自分が自立して、こっちが懐の広い彼氏になってやるような気持ちで居ないとかなって思う。その度量があるのか無いのか。
無いなら無理してしんどいから、やめた方が良い。
はじめてのママリ🔰
ですよね。
やはり遊びなのかな。。