コメント

こるん
登園許可証はなしの園ですか?
うちは火曜日だけ熱その後咳のみで登園許可証かいてもらって月曜日からいきました。
こるん
登園許可証はなしの園ですか?
うちは火曜日だけ熱その後咳のみで登園許可証かいてもらって月曜日からいきました。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日同じような内容を投稿したのですが他にもどう思うか意見が欲しいので質問させてください💦 児童センター(他の地域でいう支援センター)でママのサークルがあり“預け合い”というのがあります。 残って子供を預かる人、…
私の考えすぎでしょうか? 4月から小学校に通い出した長女のことです。 トイレで、同じクラスのAちゃんが、Bちゃんを壁に押し付けて動けないようにしていたそうです。 遊んでいるかんじではなく、Bちゃんがやめてと言っ…
小2男児についてです。 小さい頃は割と活発で、家や親族の前ではずっと喋ってるような子でした。 当時から挨拶を渋ったり、顔見知り程度の人や知らない人がいると私の後ろに隠れたりとやや緘黙に近い?雰囲気もありました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R×2☆SR♢pVq♡
電話診療でRSの検査してはいないので💦
ありがとうございます。
こるん
なるほど!じゃいつからでも大丈夫なやつですね😏
R×2☆SR♢pVq♡
はい笑
ただ、咳残ってるしこのご時世なんかなぁと思ってしまって💦
こるん
正直咳してる子めっちゃいてますし大丈夫じゃないですか?
熱下がって3日以上たってますし👍
RSの咳完全に止まるまでかなり期間いりますよ🤣一番長い子で3ヶ月咳引きずりましたよ🤣
R×2☆SR♢pVq♡
RSの咳って長いとそんなに長いんですかー❓💦
1.2週間ぐらいはかかるのかなーと思っていましたが😂
こるん
1、2週間で治ったら早く治ってよかったね!の子です😊
ちなみにうちの子ちょーど2週間目ですが、土曜日まで吸入しててまだ今も咳止め飲んでますがそれでも咳ちょいちょいしてます😅
R×2☆SR♢pVq♡
そうなんですね😂ありがとうございました✨明日から登園させる方向で👌