コメント

こるん
登園許可証はなしの園ですか?
うちは火曜日だけ熱その後咳のみで登園許可証かいてもらって月曜日からいきました。
こるん
登園許可証はなしの園ですか?
うちは火曜日だけ熱その後咳のみで登園許可証かいてもらって月曜日からいきました。
「ココロ・悩み」に関する質問
7月の予言、気にしても仕方ないとわかっていても気にしてしまいます😇 7/5と言われていますが予言した方は7月と言っただけで日にちは特定されてないので、7月中いつ何が起こるかと思ってあまり遠出はしないと決めています…
もうすぐ2歳の息子 ダメだよって普通に言ってもやめないことが多くて、 私が泣き真似するとママ泣いてるって言ってやめてくれたり、やってって言ったことやってくれたりするんで どうしてもダメな時ややって欲しいことあ…
同じ登校班の子の親御さんに少しモヤっとしています。 一軒挟んだところのご家庭なんですが、そこの子が体調不良で休んだ時に、そこの親御さんが自分の家の前を通るうちの子に「給食着を学校に代わりに持っていってほし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R×2☆SR♢pVq♡
電話診療でRSの検査してはいないので💦
ありがとうございます。
こるん
なるほど!じゃいつからでも大丈夫なやつですね😏
R×2☆SR♢pVq♡
はい笑
ただ、咳残ってるしこのご時世なんかなぁと思ってしまって💦
こるん
正直咳してる子めっちゃいてますし大丈夫じゃないですか?
熱下がって3日以上たってますし👍
RSの咳完全に止まるまでかなり期間いりますよ🤣一番長い子で3ヶ月咳引きずりましたよ🤣
R×2☆SR♢pVq♡
RSの咳って長いとそんなに長いんですかー❓💦
1.2週間ぐらいはかかるのかなーと思っていましたが😂
こるん
1、2週間で治ったら早く治ってよかったね!の子です😊
ちなみにうちの子ちょーど2週間目ですが、土曜日まで吸入しててまだ今も咳止め飲んでますがそれでも咳ちょいちょいしてます😅
R×2☆SR♢pVq♡
そうなんですね😂ありがとうございました✨明日から登園させる方向で👌