コメント
こるん
登園許可証はなしの園ですか?
うちは火曜日だけ熱その後咳のみで登園許可証かいてもらって月曜日からいきました。
こるん
登園許可証はなしの園ですか?
うちは火曜日だけ熱その後咳のみで登園許可証かいてもらって月曜日からいきました。
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラしてしまい物に当たってしまいます。 イライラが溜まるとどうしても物を叩いたり投げたりしてしまいます😓絶対にやってはいけないと思いつつも自分が抑えられません。ほんとに自分が怖いです。今朝はおもちゃを壊…
義母から気持ち悪いラインがきました。 義母の方の親戚の結婚式に行きました。 夫婦と子供(食事あり)1人で参加なので7万円包みました。 ママリでも皆さん7万が相場だったしネットでもそうだったので。 むしろ親族席に座…
身内で夫婦が病気で亡くなり お葬式に行こうと思っていた矢先 娘が高熱で入院(前からマイコプラズマ、治ったと思ったら治っていなく入院) 姉たちが、私にも少なからず菌があるから 来ない方がいいとLINEがきましたが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RK☆Sky☆RK ○
電話診療でRSの検査してはいないので💦
ありがとうございます。
こるん
なるほど!じゃいつからでも大丈夫なやつですね😏
RK☆Sky☆RK ○
はい笑
ただ、咳残ってるしこのご時世なんかなぁと思ってしまって💦
こるん
正直咳してる子めっちゃいてますし大丈夫じゃないですか?
熱下がって3日以上たってますし👍
RSの咳完全に止まるまでかなり期間いりますよ🤣一番長い子で3ヶ月咳引きずりましたよ🤣
RK☆Sky☆RK ○
RSの咳って長いとそんなに長いんですかー❓💦
1.2週間ぐらいはかかるのかなーと思っていましたが😂
こるん
1、2週間で治ったら早く治ってよかったね!の子です😊
ちなみにうちの子ちょーど2週間目ですが、土曜日まで吸入しててまだ今も咳止め飲んでますがそれでも咳ちょいちょいしてます😅
RK☆Sky☆RK ○
そうなんですね😂ありがとうございました✨明日から登園させる方向で👌