※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kana
妊娠・出産

女性が白い線で割れ目があるか心配。皆さんはそのような場合、どう対処しますか?要相談。

お股に何もついていなくて白い線が入ってるから女の子でいいと思います〜って言われました!
(エコーはもらえず😭)

みなさんだったら流石に白い線で割れ目があったら確定ってことで準備とか名前を考えたりしますか!?

ここまでお股閉じてたりして分からなくて😂

コメント

🌸

ついてないし3本線が見えるから女の子だねー!と5ヶ月なったぐらいに言われ、準備はじめましたよ✨ちゃんと女の子でした🙆‍♀️笑

• kana

kana

5ヶ月!早かったですね😊
    私も準備始めちゃおうかなって思います💓

• 10月3日
あーちゃんママ🧸

女の子で良いと思いますよ〜って言われてからも2~3回は健診で確認してもらいました😂
なので、男の子でも女の子でもいる名前を調べてその名前にしました😌

• kana

kana

実は今までも4回くらい多分女の子…みたいな微妙な判定で笑
    今日はあ、女の子でいいと思うよ〜みたいな感じだったので準備しちゃおうか悩んでました😂
    中性的な名前素敵ですよね💓
    私も名前調べてみます!!

• 10月3日
🌷

私も24wの検診でお股を見てもらった時に、ここ葉っぱマークになってるのわかる~?ちゃんと線もあるし女の子ちゃんだねと言われてエコーでもちゃんと先生と一緒に確認したのに、上の子が男の子なのでなんだか100%信じられず(失礼😂)26wの検診でまた見てもらったらちょうど逆子ちゃんで前回より見えにくかったらしく、でも前回女の子って言ったよね?今回も見えにくくはあるけど女の子って感じだから女の子だね~なんて言われたのでそろそろ準備しようかな?と思っていたところでした🫧

でも今週28wの検診があるのでそこでもう一度だけ確認してからにしようかなと思っていたところでした😂

• kana

kana

わかりますわかります!
    うちも上の子が男の子なので全然信じられず😂
    毎回足閉じ気味で見せてくれなかったので余計気になってました笑

28wそろそろ確定欲しいですよね!!私は今回30wだったのでそろそろ準備したいぞ?って思いながら検診に行きました😂

• 10月3日
  • 🌷

🌷

24wで女の子と言われた時にすごい脚を開いてくれていて、たしかに上の子の時のお股と違う!!とびっくりしたのですが、帰ってきてもらったお股のエコー見返してもなんだか信じられずです😂
    毎回閉じ気味だったのですね!
    それは尚更気になりますよね😳

もうそろそろ確定ほしいです‼︎
    30wだともうほんと準備したい気持ちがさらに大きいですよね😭🫧
    でも割れ目が見えたなら準備しても大丈夫そうですよね🤍🤍

• 10月4日

15wで🐘の影らしきものは見当たらないと言われ...

16w(今日)で線は見えるけれどお尻の割れ目かどっちかとの事で確定貰えず...

次回と言われたので10/24までお預けです😭😭😭丁寧に見てくださったのですが確定貰えませんでした💦

• kana

kana

同じ感じです!
    🐘らしきものは見えないけど〜って感じでここまできました😂

やっぱり女の子はなかなか確定貰えませんよね😭😭

• 10月4日