anri
旦那様とうまくいきたいのなら嫉妬してあげる。別に旦那から好かれたくないならそのままの反応を貫きます😂

まる
ウザすぎますね😂😂
めんどくさいしわざわざ嘘ついてまで嫉妬してあげる必要ないですよ😂
私なら、
嫉妬させようと思って毎回女のこと言ってると思うけど、
そういうの本気でウザいだけだからやめた方がいいよw
って真顔で言います🤣

rin
旦那さん可愛いなぁって思いました😂
別に偽ってまで嫉妬する必要はないと思います
anri
旦那様とうまくいきたいのなら嫉妬してあげる。別に旦那から好かれたくないならそのままの反応を貫きます😂
まる
ウザすぎますね😂😂
めんどくさいしわざわざ嘘ついてまで嫉妬してあげる必要ないですよ😂
私なら、
嫉妬させようと思って毎回女のこと言ってると思うけど、
そういうの本気でウザいだけだからやめた方がいいよw
って真顔で言います🤣
rin
旦那さん可愛いなぁって思いました😂
別に偽ってまで嫉妬する必要はないと思います
「旦那」に関する質問
毎日毎日ワンオペでつらいです‥ 旦那は毎日残業で子供達寝てから帰宅。 平日休みで、休みの日も会社のつきあいで でかけたりします。 たまに子供達がいる時に帰ってきても 相手してくれません。 私も仕事していて、 朝の…
家を建てる計画建ててたのに、事前審査になってcicしてみたら旦那の 異動、、1000円の延滞?ついてました。。 これって支払って5年経たないともうローンも組んだり難しいんですよね? 引っ越しなどもあったからか郵便で…
旦那がいつも隣で寝ていて 夜間赤ちゃんが泣いてもずっと寝てる旦那に 早く慣れた方がいいですかね🤣 いつも寝てるので起きるわけないんですが ピースカ寝てるの見るとやっぱり腹立ちます🤣🤣 せめて休みの日ぐらい夜中の対…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント