コメント

退会ユーザー
探偵使っての証拠である事が、相手への慰謝料請求ができなくなるか?
逆に相手から請求されるのか?って事ですか?
探偵使った証拠だったとしても
相手へ慰謝料請求はできます
ただ、それがw不倫だった場合
それが相手の旦那さんにも奥さんの不倫がバレた場合
相手旦那さんから、いちごみるくさんの旦那さんへ慰謝料請求の可能性は大
退会ユーザー
探偵使っての証拠である事が、相手への慰謝料請求ができなくなるか?
逆に相手から請求されるのか?って事ですか?
探偵使った証拠だったとしても
相手へ慰謝料請求はできます
ただ、それがw不倫だった場合
それが相手の旦那さんにも奥さんの不倫がバレた場合
相手旦那さんから、いちごみるくさんの旦那さんへ慰謝料請求の可能性は大
「不倫」に関する質問
旦那の浮気不倫疑ってそれがクロだった方いますか? 単身赴任中だったなど、性生活あったかなど教えてください。 現在3人目が2ヶ月で単身赴任が決まりそうです。 性欲が強い旦那なので月1回帰ってくるかこないかですが…
みなさんどう考えますか? 本気の不倫。 旦那に心も体も不倫されたら。 子供が3人 私は扶養内パート 貯金も全然ありません 脳みそが追いつかないので みなさんのご意見参考にしたいです
子供がクレヨンしんちゃんにはまったようで「ねぇねぇ、そこのおねいさぁ〜ん」などと真似してきます。 私はクレヨンしんちゃんが苦手なのでイラッとしてしまいます。 「ママ、しんちゃんあんまり好きじゃないからしんち…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちごみるく
そのデータのおかげで請求できるが、逆にデータのおかげで請求されるか?ということでした💦
上手くかけずにすみません。
ただいま別居してるので、証拠とろうとしたら探偵にお願いしますが、もしお金だして証拠掴んでも逆に請求されて、うちの旦那が払わなかったら結局私にくるのか?と思ったら、探偵使うお金の方が無駄なのか?と思いまして。
確実に黒なんですが、、、