子育て・グッズ 5歳の子供がいます。この前の金曜日の夜から発熱が続いています。昨日と… 5歳の子供がいます。 この前の金曜日の夜から発熱が続いています。 昨日と一昨日は39度台。 今日ようやく37度後半まで下がりましたが、まだまだ高めです。 昨日受診しコロナは陰性、尿検査も問題ありませんでした。 採血はしていません。 ただの風邪と診断されました。 まだ熱は高めですが、子供は普通に元気いっぱいでご飯もよく食べます。 明日は受診すべきですか? それとも家で休養した方が良いでしょうか。 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 5歳 陰性 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら元気と食欲あるなら明日は様子見ます💡 お大事にしてください😊 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 熱は高めですが元気なので家で様子を見ることにしました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱は高めですが元気なので家で様子を見ることにしました!