子育て・グッズ ドラえもんの映画について先程5歳の息子とドラえもんのび太と宝島を観た… ドラえもんの映画について 先程5歳の息子とドラえもんのび太と宝島を観たらすごい面白い!となりました😊 また明日か明後日の夜観ようと約束したのですが、オススメありますか? ちなみに生き物が好きで宝島も海の生き物が出てくるシーンが特に嬉しそうでした! ちなみに新キャストのがいいみたいです✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 5歳 海 映画 息子 ドラえもん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私がで申し訳ないのですが🤣 ドラえもんのび太の新恐竜が大好きです🦖✨ 2時間前 まろん のび太の日本誕生 新恐竜(木村拓哉さんかな?) 子供が好きです🙂 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント