ヨコ
きちんと伝えた方が良いと思います💦産休育休は終了後復帰することが前提としている会社もありますので、確認した方がいいかなと。
あまりいい顔はされないでしょうね😥

退会ユーザー
育休まで取るのかわかりませんが、手当を取りたかったら
そこは適当に話して手当を取る方が賢い気もします🤔💦
ある程度育休手当いただいたら保活がうまくいかなくて、とか。子どもが病弱で。とか一旦退職しますとか適当に告げたら良いかもしれませんし
ヨコ
きちんと伝えた方が良いと思います💦産休育休は終了後復帰することが前提としている会社もありますので、確認した方がいいかなと。
あまりいい顔はされないでしょうね😥
退会ユーザー
育休まで取るのかわかりませんが、手当を取りたかったら
そこは適当に話して手当を取る方が賢い気もします🤔💦
ある程度育休手当いただいたら保活がうまくいかなくて、とか。子どもが病弱で。とか一旦退職しますとか適当に告げたら良いかもしれませんし
「上司」に関する質問
職場の人員配置的に、「2人目を妊娠する順番」を意識しざるを得ない場合、皆さんならどうしますか…? 本日、会社の上司とA先輩と3人で、私の復職に向けた事前打合せをオンラインでやっていただきました。 復職後の職務…
上司と電話の約束をしました。 仕事終わったら電話してもいいですかとメールで話、 いいよと返事を貰ったのですが 電話したけど出ません どのくらい時間空けてからかけなおしますか?
会社に、本当に苦手な人がいる。 相手はかなり若い20代。 (職場の年代的にはかなり幅広い。20代もいれば、60代、70代もいる) 向こうも絶対に私を嫌いだとは思う。 私からしたら、態度や言い方で分かる。 この数ヶ月、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント