コメント

はじめてのママリ🔰
生理周期にもよりますが、決して妊娠しやすくはないと思います。
はじめてのママリ🔰
生理周期にもよりますが、決して妊娠しやすくはないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
先生から迷惑そうに困っているということを言われ、幼稚園に行かせるのが怖くなりました。 療育に行くように言いたいのかもしれませんが、かなり嫌われているのではないかと感じます。 この子はどこへ行っても迷惑だと言…
やってしまった💦 小6の娘がいます。 受験する予定で、夏休み殆ど朝から塾です。 同じクラスのお友達が「◯ちゃん(娘)に合わせるから、市外の動物園に行こう。お母さんが皆を連れて行ってくれるって」と誘ってくれました。…
今日、産後ケアーに行ってきて、さっきまで娘がギャン泣きで おっパイを飲ませようとしたけど、受け付けてくれなくて。 お母さんにミルク作ってもらって結局、それを飲ませたら寝てくれたんだけど。疲れたのかなー。いつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり排卵日に
近くないとダメですよね😕
排卵日まで精子は
生きてゆけるのですかね?
途中で死んじゃう?のかな…
はじめてのママリ🔰
排卵日が近ければ近いほど可能性は上がると思います!
精子の寿命はだいたい3日程と言われているので、上手く排卵日に合わないと死んでしまいますね…😭
ママリ
教えてくださり
有難うございます!涙