コメント

さらい
片面横だけオレンジです。

はじめてのママリ🔰
1階のトイレは奥行きと天井を木目、2階のトイレは横向きなので入って目の前の壁に濃い目のグレージュ、天井を木目にしました!
-
ママリ
天井を木目✨️!おしゃれです!
入って目の前の壁にアクセントクロスつけた方がいいのでしょうか🤔✨️- 10月1日

退会ユーザー
片面が白い石の様なエコカラットで片面がアクセントクロスのネイビーです!
サンゲツで選びましたよ!
天井は普通のクロスですが折りあげ天井にして間接照明を入れてます。
-
ママリ
エコカラット、いいですね~✨️✨️
うちは予算オーバーで諦めました😭
ネイビーもおしゃれですね✨- 10月1日

ママリ
こんな感じにしました🌿🌿🌿
-
ママリ
可愛すぎない柄で、おしゃれですね😊✨️
柄のクロスとグレーのクロスが合いますね💓- 10月1日

ママリ
アクセントにせず子供が喜ぶように全面同じデザインのキャラクターにしました😊
かなり可愛いです。
アクセントも良いですが、我が家は狭い空間にいろんなデザインが入るのが嫌だったので思い切ってやりました☺️
がっつり主張!というデザインではないので、キャラクター好きの来客にはウケて、気づかなかった人もあとで説明したら、これ良いねと言っていました。
子供はトイレの壁紙でキャラクターを指差ししたり数を数えたりしています。笑
-
ママリ
キャラクターですか!たしかに、がっつりキャラクターものじゃなければ、アリですね💓子供さん可愛いですね😊✨️
- 10月1日
-
ママリ
外観もLDKもシックな感じですがトイレは空間が小さいですし遊びましたかねぇ。
飽きたら張り替えます😆- 10月1日

退会ユーザー
スヌーピーのこれです☺️
可愛いって工務店の皆さんにいってもらえました🤗
スヌーピーめっちゃ好き!ってわけじゃないですか遊んでみました(笑)
-
ママリ
遅くなってすみません😢
スヌーピー可愛いです😍
キャラクターの壁紙も見てみます!- 10月11日
ママリ
オレンジ、可愛いトイレになってそうですね✨