※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

トイレにアクセントクロスをつけた方に、色や写真を教えていただきたいです。サンゲツのカタログを見て迷っています。シンプルで暗くなりすぎない色合いが好みです。どの面に貼るかも悩んでいます。

トイレにアクセントクロスをつけた方!何色をつけましたか?良かったらお写真見せてください✨️
新居の打ち合わせでサンゲツのカタログを見たら、種類がありすぎて…何がいいのやら…(笑)
そしてどの面につければいいのか…いっそのこと天井以外つけようか…でも予算が…😭と困ってます😭😭
シンプルで、暗くなりすぎない感じの色合いが好みです😊

コメント

さらい

片面横だけオレンジです。

• ママリ

ママリ

オレンジ、可愛いトイレになってそうですね✨

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

1階のトイレは奥行きと天井を木目、2階のトイレは横向きなので入って目の前の壁に濃い目のグレージュ、天井を木目にしました!

• ママリ

ママリ

天井を木目✨️!おしゃれです!
    入って目の前の壁にアクセントクロスつけた方がいいのでしょうか🤔✨️

• 10月1日

片面が白い石の様なエコカラットで片面がアクセントクロスのネイビーです!
サンゲツで選びましたよ!
天井は普通のクロスですが折りあげ天井にして間接照明を入れてます。

• ママリ

ママリ

エコカラット、いいですね~✨️✨️
    うちは予算オーバーで諦めました😭
    ネイビーもおしゃれですね✨

• 10月1日
ママリ

こんな感じにしました🌿🌿🌿

• ママリ

ママリ

可愛すぎない柄で、おしゃれですね😊✨️
    柄のクロスとグレーのクロスが合いますね💓

• 10月1日
ママリ

アクセントにせず子供が喜ぶように全面同じデザインのキャラクターにしました😊

かなり可愛いです。
アクセントも良いですが、我が家は狭い空間にいろんなデザインが入るのが嫌だったので思い切ってやりました☺️

がっつり主張!というデザインではないので、キャラクター好きの来客にはウケて、気づかなかった人もあとで説明したら、これ良いねと言っていました。

子供はトイレの壁紙でキャラクターを指差ししたり数を数えたりしています。笑

• ママリ

ママリ

キャラクターですか!たしかに、がっつりキャラクターものじゃなければ、アリですね💓子供さん可愛いですね😊✨️

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

外観もLDKもシックな感じですがトイレは空間が小さいですし遊びましたかねぇ。

飽きたら張り替えます😆

• 10月1日

スヌーピーのこれです☺️
可愛いって工務店の皆さんにいってもらえました🤗
スヌーピーめっちゃ好き!ってわけじゃないですか遊んでみました(笑)

• ママリ

ママリ

遅くなってすみません😢
    スヌーピー可愛いです😍
    キャラクターの壁紙も見てみます!

• 10月11日