コメント
1人目ママ
減点式の人って加点してくれるんですか??減点だけするような気がするんですが(`・ω・´)
ママリ
男女ともに減点方式だと地雷と言うか別れる確率は高くなりそうだなって思います😳
むしろ女性の方が結婚した時が100なら結婚式の準備で協力しない夫に減点、妊娠出産の辛さの理解が得られなかったらまた減点で子供が小さいうちに離婚を考える人が多いなって思います😂
1人目ママ
減点式の人って加点してくれるんですか??減点だけするような気がするんですが(`・ω・´)
ママリ
男女ともに減点方式だと地雷と言うか別れる確率は高くなりそうだなって思います😳
むしろ女性の方が結婚した時が100なら結婚式の準備で協力しない夫に減点、妊娠出産の辛さの理解が得られなかったらまた減点で子供が小さいうちに離婚を考える人が多いなって思います😂
「結婚」に関する質問
損得勘定でしか動かない義父 皆様ならどうしますか?少し長いです💦 義家族は家族経営しているためか嫁の実家が会社してるとかだとあからさまに、すごく気に入ります。 私の両親は家業でもなく会社勤め。旦那とは義兄弟…
HSPの方いらっしゃいますか?😭 友達の言動に対して一喜一憂してしまいます。。 結婚して子供ができたので、友達と遊ぶことは減りましたが、 連絡をとっている子は何人かいます。 今回、友達のインスタのストーリーに反応…
愚痴です。 今日は帰りが7時だったので遅いとグズったりこの時間から作るのは大変だなと思いうどんのテイクアウトをしました。母親からテレビ電話があり母の結婚相手から「またうどん?」「ご飯の方がいいじゃん」うどん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうか....一般的に男性は減点式だとネットには書いてあるのですが(笑)