ハチ
お迎えの時に聞いたら教えてくれます😊
私は担任に聞きました!
はじめてのママリ🔰
もしくは、連絡帳で聞いてみるとかですかねー?
ウチは保護者のどちらかが休みの日は家庭保育を基本とし、用事がある場合は事前に話しその時間だけ預かる方針です😌
ハチ
お迎えの時に聞いたら教えてくれます😊
私は担任に聞きました!
はじめてのママリ🔰
もしくは、連絡帳で聞いてみるとかですかねー?
ウチは保護者のどちらかが休みの日は家庭保育を基本とし、用事がある場合は事前に話しその時間だけ預かる方針です😌
「お仕事」に関する質問
フルタイム正社員で育休から復帰された方へ質問です。 ある程度任せられてる案件があってそれの締め切りや納期があったり、お客様との打ち合わせなどが入ってたりなどしてたタイミングで子供が発熱してしまったとき、どう…
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
職場の独身上司について聞いてもらえると嬉しいです😄 上司は明るくてノリがよく(おもしろいスケベですが笑)、 女性の多い職場ですが、みなさんに優しく接していて、問題が起きるとしっかり対応してくれます。 昨年、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント