産婦人科・小児科 ピルを初めて飲む方ですか?生理日をずらしたい場合、産婦人科での処方が必要です。費用はおおよそいくらかかるでしょうか? ピル飲んだことある方に質問です!🙂 私は今までアフターピルしか飲んだ事がなく 普通のピルを飲んだ事ないのですが 来月の温泉旅行の日にちょうど生理が2日目と 重なりそうなんです😅 そこで生理日をずらしたいがごとく 産婦人科へ行ってピルを処方してもらおうかと 思っているのですがだいたい いくらぐらいなんでしょうか🙄? 初歩的な質問で申し訳ないです😫 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 旅行 産婦人科 温泉 生理 アフターピル imama(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理を遅らせたくてのピルは薬の種類と期間によります!が7日で3000円14日で5000円くらいだったとおもいます🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 9月30日 imama なるほど!! 1週間分か2週間分と選べる感じなんですね?🤔 生理を遅らせるピルと 普段避妊のために飲むピルは また別ということなのでしょうか🙁? 無知ですいません😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
imama
なるほど!!
1週間分か2週間分と選べる感じなんですね?🤔
生理を遅らせるピルと
普段避妊のために飲むピルは
また別ということなのでしょうか🙁?
無知ですいません😭