産婦人科・小児科 産婦人科によって違うかもしれませんが、産前の内診って何週の時にあり… 産婦人科によって違うかもしれませんが、 産前の内診って何週の時にありましたか?? 最終更新:2025年6月5日 お気に入り 産婦人科 内診 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内診グリグリのことでしょうか?🤔 6月5日 はじめてのママリ🔰 出産が近いときって内診グリグリの時しか内診されないですっけ?🤔 6月5日 はじめてのママリ🔰 陣痛がきてるくらい出産が近い状態の時は、わたしは子宮口どれだけ空いてるかの確認で何回かしましたよ! ついでに内診グリグリもされた時もありました。 6月5日 にゃれ 上の子の時は、36週の検診からエコーの検査があって37週から内診も始まりました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産が近いときって内診グリグリの時しか内診されないですっけ?🤔
はじめてのママリ🔰
陣痛がきてるくらい出産が近い状態の時は、わたしは子宮口どれだけ空いてるかの確認で何回かしましたよ!
ついでに内診グリグリもされた時もありました。