コメント
はじめてのママり🔰
先に少し絞ってからあげてもダメでしょうか😭?
ママリ
出すぎで飲んでくれないんですか?🤔それなら少し搾乳して冷凍して、萎んだおっぱいを加えさせたらどうでしょう?
-
ゆうき
コメントありがとうございます🙇♀️シャワーみたいに出るので口を離して飲んでくれません😱飲ませる前に少し出したらいんですね!ありがとうございます😭片方でも量的に満足するのでそれで間隔空きすぎてしまうのもあります🥲
- 9月30日
-
ママリ
そんな時もあったなぁと私も思い出しました(笑)シャワーですよね、両乳からでますよね😅風呂場で暖まると勝手に乳、発射してるし(笑)私はティッシュにいらない分出してました💦
量飲んでいれば片乳でも問題ないと思います🤔私はそうしてたような…そのうち足りないもっとくれぇってなってくるので、何れ両乳になりますから😅あんまり絞りすぎると作られるので無理ない程度に調整しながらですね😂- 9月30日
-
ゆうき
ありがとうございます🙇♀️方乳でも良いと言ってもらえて気持ちが楽になりました🥹どうしても両方飲ませなきゃと意地になってました😭私も方乳でもあげてたらもう片方は母乳パットから溢れてしまうくらい出てしまい😵💫子どもが満足してれば良いくらいに思うようにします☺️
- 9月30日
-
ママリ
もうすぐ離乳食ですよね?そこまで心配しなくても大丈夫だと思います⭐️がんばってください!!😊
- 9月30日
退会ユーザー
うちもよく母乳で溺れてました😂
ミルクと併用して授乳の頻度減らして母乳量も落としました!
-
ゆうき
コメントありがとうございます🙇♀️うちもミルクをコップで飲ませて足してるのですが🥲まだ頻回なので母乳量も減ってないと思います😭間隔空けないとダメですね💦💦
- 9月30日
ゆうき
コメントありがとうございます🙇♀️絞ったことないのですが、手絞りでもできますか😭??これまた完全に寝ないと飲まない子で授乳が大変すぎます😱
はじめてのママり🔰
もう差し乳になってますか?
それともまだ差し乳ではないでしょうか?
ゆうき
お返事ありがとうございます‼️
差し乳になってます🥹
さすがに6時間以上空くと痛いです🥹