家族・旦那 旦那さんの靴下がすぐに穴が空くことについて、他の方の経験や丈夫な靴下の情報を知りたいです。 旦那さんが歩きの多い仕事をされてる方、靴下どれくらいで穴空きますか? うちの旦那、半年もってないんじゃ?ってくらいでかかとに穴が空きます。 私も過去に同業だったんですが、そんなすぐ穴空いたことないし何年かもってたんで歩き方かなーとは思うんですが、靴下てそんなすぐ穴空きますかね!? 消耗品だから買えばいいんですが、ちょっとーまた!?とケチ心が😅 あと、丈夫な靴下知ってたら教えて下さい! 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 旦那 夫 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 半年もたないです😂 親指、かかとによく穴あけてきます😂 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やっぱりそんなもんなんですねー 私はつま先しか穴空いたことないんで、なぜかかと!?って感じなんですが普通に穴空くんですね😂 都度買い足してましたが大量買いしとこうかな😂 9月30日 はじめてのママリ🔰 かかとは突然でっかい穴あけて帰ってきます!😂 見た感じ普通の歩き方なんですけどね🤔 うちは数ヶ月に1回、買い足してます! 9月30日 退会ユーザー 半年持たないです! あっという間に穴空きますー! 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱりそんなもんなんですねー
私はつま先しか穴空いたことないんで、なぜかかと!?って感じなんですが普通に穴空くんですね😂
都度買い足してましたが大量買いしとこうかな😂
はじめてのママリ🔰
かかとは突然でっかい穴あけて帰ってきます!😂
見た感じ普通の歩き方なんですけどね🤔
うちは数ヶ月に1回、買い足してます!