コメント
まろん
本人が好きなもので大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
一時預かりは初めてですか?
初めての場所、人のところだと不安で食べられないこともあるので、普段お家で食べるものの方が食べやすいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
一時預かりは何度か経験あるのですがお弁当が必要なのは初めてです💦
そうですよな!慣れたもの入れておきます!ありがとうございます😭- 2月10日
まろん
本人が好きなもので大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
一時預かりは初めてですか?
初めての場所、人のところだと不安で食べられないこともあるので、普段お家で食べるものの方が食べやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
一時預かりは何度か経験あるのですがお弁当が必要なのは初めてです💦
そうですよな!慣れたもの入れておきます!ありがとうございます😭
「お弁当」に関する質問
運動の会のお弁当について。 小学生2人がおり、今年の運動会からお弁当ありの昼過ぎまでの運動会になりました!😊 そこで、お重箱?何か今はおしゃれなのがありますよね、 みなさんどのようなものを使っているのか写真な…
6年生の息子を修学旅行に1泊だけ行くんだけど、30リットルのスクエア型のリュックに荷物を詰めるとパンパンっていう感じで、余力がなくて、帰りのお土産とか全てまとめたいって言うから写真のようなボストンバッグを購入…
義実家の衛生面についてです。 義実家同居なのですが、私と旦那は仕事をして、ご飯作り、基本的な家事は義母と義祖母で担っています。 ですが、洗った食器を水切りカゴに入れて乾いていないのに何日使ったかわからない付…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭