はじめてのママリ🔰
幼稚園を辞退するならすぐ報告した方がいいですがそのまま入園する予定なら別にすぐ報告する必要はないかと思います(^^)
みんてぃ
私なら入園書類出す時に一筆添えます🙌
はじめてのママリ🔰
幼稚園を辞退するならすぐ報告した方がいいですがそのまま入園する予定なら別にすぐ報告する必要はないかと思います(^^)
みんてぃ
私なら入園書類出す時に一筆添えます🙌
「離婚」に関する質問
夫のギャンブル依存症(長文です) 夫のギャンブル依存症が原因でまた借金が発覚しました。初めてではありません。 1回目は子供が生まれてすぐに生活費が何ヶ月も入金になってなくて問い詰めたら借金があることが発覚しま…
旦那が話を盛るタイプで、自分可哀想アピールが凄いです。 今私が体調悪くて旦那に子供たちの面倒を見てもらっていますが、主に見てもらってるのは2歳の上の子だけで、7ヶ月の下の子は私が這いつくばりながら世話してま…
離婚を見据えてパートを始める場合、私は宅建を持ってるのですが、やはり不動産業界が良いでしょうか? また、ゆくゆくは正社員で採ってくださるような職場探しはどうやったら良いのでしょうか? 紹介予定派遣とかですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント