はじめてのママリ🔰
幼稚園を辞退するならすぐ報告した方がいいですがそのまま入園する予定なら別にすぐ報告する必要はないかと思います(^^)

みんてぃ
私なら入園書類出す時に一筆添えます🙌
はじめてのママリ🔰
幼稚園を辞退するならすぐ報告した方がいいですがそのまま入園する予定なら別にすぐ報告する必要はないかと思います(^^)
みんてぃ
私なら入園書類出す時に一筆添えます🙌
「離婚」に関する質問
レスられるってどんな気持ちですか? 私がレスってる側なのですが、最近旦那との仲が悪いです😅 私は私でイヤになった理由があるのですが、離婚を考えてないなら、やはり定期的にしないとダメですかね⋯
旦那はなにかの病気でしょうか? 自分の事をよいしょしてくれたりする人じゃないと すぐに人を嫌いになってその人と付き合わない 私の家の親戚付き合いも嫌がってしません 毎回、私が母とあうと言うとまたかよと行ってお…
本当に好きな人と結婚できなかった 好きな人と破局してしまい、引きずっててでももう歳もあり焦って、婚活頑張って何とか吹っ切れそうな人見つけたと思って結婚。 それはモラハラ旦那だった そこから子供も産まれ今に至る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント