お金・保険 離婚時に結婚指輪ってどうしましたか?旦那さんからも売ってもいいし、好… 離婚時に結婚指輪ってどうしましたか? 旦那さんからも売ってもいいし、好きにしてってもらったパターンの方は2人合わせていくらの指輪がいくらで売れましたか? なんか、貯金したり生活費にしても実感ないまますーっと消えていきそうなので売ったお金で買える範囲でシングル頑張るぞって事で自分にアクセサリー買おうかななんて思ってます。 最終更新:21分前 お気に入り 1 旦那 貯金 お金 生活費 離婚 アクセサリー 結婚指輪 ママリ コメント みき いざという時に、売るためにとっておいてます😂 34分前 ママリ 即売りました笑 そんなに高いものではなく、地元の指輪ブランドで2つで20万ちょっとのプラチナ?で合わせて3万で売れました😂 26分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント