みき
いざという時に、売るためにとっておいてます😂
ママリ
即売りました笑
そんなに高いものではなく、地元の指輪ブランドで2つで20万ちょっとのプラチナ?で合わせて3万で売れました😂
みき
いざという時に、売るためにとっておいてます😂
ママリ
即売りました笑
そんなに高いものではなく、地元の指輪ブランドで2つで20万ちょっとのプラチナ?で合わせて3万で売れました😂
「生活費」に関する質問
いますぐ使わないお金はとりあえずオルカンに入れるのってありだと思いますか? まとまったお金が必要になったらその都度おろすやり方で… 半年分の生活費は普通預金に入っていて、それ以外です!
ふと先ほど他の質問をみて、考え出したことなのですが 家計簿ってつけた方がいいのでしょうか?? その質問は美容院をどこからだしているかの質問だったと思うのですが、 美容院を生活費から出している人や、お小遣いから…
旦那が育児が嫌で家出して1年経ちます。 今は離婚調停中なんですが、面会交流をしたいと、そのために弁護士まで雇ったらしく。 正直、生活費もまともに払わない旦那に対して、会わせたくない気持ちでたくさんです。 1…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント