コメント
ままり
20年以上使わないならありですが、5.10年でおろす可能性あるならやめたほうがいいです💦
はじめてのママリ🔰
都度おろす可能性があるなら、入れない方が良いと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
おそらく使わないけど、突然車が壊れたとか、緊急時に使うお金です🙇♀️
旅行や家電の買い替えなどは別にしています。- 35分前
ままり
20年以上使わないならありですが、5.10年でおろす可能性あるならやめたほうがいいです💦
はじめてのママリ🔰
都度おろす可能性があるなら、入れない方が良いと思います😂
はじめてのママリ🔰
おそらく使わないけど、突然車が壊れたとか、緊急時に使うお金です🙇♀️
旅行や家電の買い替えなどは別にしています。
「お金」に関する質問
保育士パート、派遣… 皆さんならどっちを選びますか?😢 ①小規模保育園(パート、内定済み) ・時給1600円 ・勤務時間全て希望通り ・娘の園からも近く送迎が楽 ❌懸念点 ・家族経営で風通し悪そう ・保育士転職サイト?を経…
子供が大きくなったらお金を渡すという方に質問です。 車や家の購入援助や結婚費用援助は別途渡しますか? それともそれ込みでお金を渡しますか? 私自身はお金を渡さず要所要所で援助しようかな?と思っていたのですが…
主婦の方に質問です🙋♀️ ぶっちゃけ、自分名義の個人貯金ってどれくらいありますか? 夫婦の共有貯金や子どもの貯金ではなく、完全に「自分のお金」として持っている貯金額が知りたいです🥹 ・〜50万円 ・50〜100万円 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何もなければ使わないけど、車が壊れたりしたら使います。
緊急時以外は使わないお金です。