コメント
あおちゃん
子供の権利なのでDVなどがなければ完全拒否は難しいですね。
ただ、お子さんがまだ小さいので短時間にしたり、体調不良を理由にのらりくらりは可能かと…
少し大きくなって分かってくると懐かなかったりすれば向こうが諦めるってことも…
あおちゃん
子供の権利なのでDVなどがなければ完全拒否は難しいですね。
ただ、お子さんがまだ小さいので短時間にしたり、体調不良を理由にのらりくらりは可能かと…
少し大きくなって分かってくると懐かなかったりすれば向こうが諦めるってことも…
「離婚調停」に関する質問
離婚調停を控えているのですが、調停期間の連絡や面会は一般的にはどのように対応するものでしょうか? 正直な気持ちは、離婚成立するまでは連絡も面会もしたくないのですが、向こうが面会など希望してる限り応じないと…
別居中の旦那から「お金盗った?」とLINEが来ました。どう思いますか? もう居ても立ってもいられず、こちらで相談させてください。 私は現在、旦那と別居中です。 以前は旦那の実家で、 旦那・私・息子2人・旦那のご…
性格の不一致(浮気、DVなどなし)で、離婚調停での離婚は難しいでしょうか、、 別居してからも、息子には会わせろと週一で言われるので予定が合えば今は会ってます。 その際に、離婚についての話もされますが逃げてる状…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおちゃん
それは、祖父母が会いたいだけな気もしますね😅
育児放棄をしていた、育児がいやで出ていったなどの証拠があれば有利にはなると思います💡
子供の権利ではありますが、子供のことを第一に考える必要があるので体調が悪いので別日にリスケってのは全然オッケーなので😊
ゆ。
やっぱり難しいんですね…
こっちは弁護士雇う余裕もないのに、向こうは親に出してもらって弁護士雇ってるのもちょっとイラッとしてるんですけど…。
育児放棄を理由にっていうのも難しかったりしますかね?
ーーーーーーーーーーーーーー
なるほどのなりくらり…!
諦めてくれればそもそも次の予定とかも無いですもんね…!
ゆ。
なるほど祖父母が🤔
ありえなくはないですね💦
LINEの証拠があるので、それを使っていこうと思います…!
リスケもOKなら、それでどうにかやっていきたいですね…!
教えてくださりありがとうございます😭